KZ

Сын ювелира нанял киллера для отца ради его огромной страховки

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Ювелир из города Колледж-Стейшн, Техас (США), Теодор Шонесси был убит наемным киллером, которому его заказал 19-летний сын Николас, сообщает Life.ru со ссылкой на Fox News.

Сын ювелира нанял киллера для отца ради его огромной страховки

Николас Шонесси (слева). Фото: © Travis County Jail

По данным издания, 2 марта текущего года неизвестный пробрался в дом, где жил 55-летний Теодор Шонесси. Киллер несколько раз выстрелил в мужчину, затем убил его собаку, после чего скрылся с места происшествия. Жена погибшего осталась жива и позвонила в полицию.

В правоохранительных органах считают, что за нападением мог стоять сын погибшего ювелира — 19-летний Николас Шонесси. По имеющимся данным, тот в течение нескольких месяцев искал того, кто готов за определенную плату совершить убийство.

Он говорил, что страховка за смерть родителей, продажа дома и ювелирного магазина принесут ему около восьми миллионов долларов.

Убийцу пока не нашли. В доме Николаса были обнаружены боеприпасы, аналогичные использовавшимся при совершении преступления.

Жена подозреваемого также задержана, ее проверят на наличие следов пороха. Обоим молодым людям предъявлены обвинения в подстрекательстве к убийству.

Новости Казахстана
Сын ювелира нанял киллера для отца ради его огромной страховки
Mailfire view pixel