KZ

Петросян выложил обращение своей «изможденной» жены в соцсети (видео)

Евгений Петросян выложил видео, на котором запечатлена его супруга Елена Степаненко. Юмористка объяснила, как умудрилась похудеть на 46 килограммов, и заявила, что никаких специальных препаратов не пила.

Петросян выложил обращение своей «изможденной» жены в соцсети (видео)
Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny: UGC

На видео, которое Евгений Петросян обнародовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram, Елена Степаненко, которую сложно узнать из-за резкого похудения, обращается ко всем, кто пользуется интернетом.

"У Елены Степаненко, к моему сожалению, нет своего аккаунта в Instagram. Поэтому она попросила меня опубликовать ее видеоответ всем тем, кто интересуется ее преображением. Желаю всем удачи!" – подписал видео Петросян.

Юмористка, которую сняли в кафе, облаченная в белую с синими цветами одежду, обратилась ко всем своим поклонникам.

"Дорогие мои женщины, хочу к вам обратиться с посланием. Поскольку у меня нет ни Instagram, ни Facebook, я не захожу в интернет, мне сказали, что в интернете очень много рекламируют разных средств, на которых я якобы похудела: таблетки, капсулы, чаи. Это неправда! Я ничего этого не покупала и ни на чем не худела", – опровергла информацию Степаненко.

Артистка объяснила, как ей удалось сенсационно сбросить вес.

"Нужно так: шесть раз в день есть то, что помещается в ладошку. Вот видите, что у меня, – салат. И, пожалуйста, лимонад. Вот и все... И два литра воды! Больше ничего", – рассказала юмористка.

Однако не только благодаря питанию она сумела избавиться от лишних килограммов.

"Еще хорошее настроение. Любить друг друга и желать всем счастливого вечера, дня и утра", – завершила свое обращение Елена Степаненко.

Поклонники пришли в восторг и рассыпались в комплиментах. Однако худоба артистки многим показалась болезненной – ей пожелали крепкого здоровья.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1735134-petrosan-vylozil-obrasenie-svoej-izmozdennoj-zeny-v-socseti-video.html