KZ
Ребенка отобрали у напавшей с ножом на нацгвардейца жительницы ВКО
Новости Общество

Ребенка отобрали у напавшей с ножом на нацгвардейца жительницы ВКО

Расcказать Вконтакте

У нападавшей на нацгвардейца с ножом жительницы Усть-Каменогорска отобрали ребенка и отправили ее в колонию. Сама нападавшая не помнит детали произошедшего, передает корреспондент NUR.KZ.

Ребенка отобрали у напавшей с ножом на нацгвардейца жительницы ВКО

Иллюстративное фото Ur-pro.ru

Официантка одного из кафе города выпивала на работе и вышла покурить, когда ее внимание привлекли три нацгвардейца, патрулировавшие местность. Когда они прошли мимо, женщина выхватила нож и нанесла несколько ударов, попытавшись нанести ранение кому-нибудь из них.

Удары пришлись в толстый бушлат одного из срочников и не смогли его пробить. Нанося удары, женщина обкладывала солдат отборной бранью, а затем попыталась убежать.

Саму официантку скрутили и доставили в полицейский пункт. Когда на утро она пришла в себя, то ничего не помнила. В суде также рассказала, что после того, как закурила сигарету, все происходило, как в тумане.

Как оказалось, ранее женщина была осуждена за несколько преступлений, связанных с причинением вреда здоровью и была выпущена досрочно. В суде № 2 Усть-Каменогорска

признали рецидив преступлений, признали официантку виновной и назначили ей наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в в учреждениях уголовно- исполнительной системы максимальной безопасности.

Несовершеннолетнего ребенка женщины было решено передать в органы опеки.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
1
10
2
1
5
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel