KZ
Алматинец рассказал, что едва не покончил с собой из-за недождавшейся его из армии девушки
Новости Общество

Алматинец рассказал, что едва не покончил с собой из-за недождавшейся его из армии девушки

Расcказать Вконтакте

20-летнего Алексея Н. из Алматы бросила девушка, пока он был в армии, несмотря на это, парень простил свою возлюбленную, передает корреспондент NUR.KZ.

03.06 Алматинец рассказал, что едва не покончил с собой из-за недождавшейся его из армии девушки

Фото visionquadractiv.narod.ru

Алексей встречается со своей сверстницей Алисой 3 года, если брать в расчет то время, когда он был в армии.

"Мы познакомились с Алисой в соцсети. Я сразу понял, что это мой человечек. У нас все с ней совпадало - от вкусов и предпочтений в музыке, кино, до принципов и идей. Мы переписывались неделю и решили встретиться. Она еще красивей, чем на фото. Оказалось, что у нас много общих друзей, и вообще живем рядом друг с другом. Мы начали встречаться. Все было очень круто - совместные походы в кино, кафе, прогулки по парку. Мы представляли, как поженимся", - вспоминает Алексей.

Парень рассказывает, что после школы ему не удалось поступить в институт по той профессии, которая ему нравилась и он решил подождать год, чтобы вновь попытать свое счастье. Но парню пришла повестка в армию, и он решил ехать служить, поскольку работу он все равно не нашел.

"Алиса поступила в институт, в ее группе учились все мои друзья и подруги, мне не о чем было переживать, она была под надежной защитой. Своих друзей я предупредил, чтобы следили за моей любимой, чтобы оберегали ее от всяких надоедливых ухажеров. В семье тоже все было неплохо, армии я не боялся, считал, что всегда и везде смогу приспособиться",- поясняет Алексей.

По словам парня, их расставание с девушкой было очень непростым.

"Целую неделю Алиса плакала, я тоже изо всех сил сдерживал слезы. Хотя и подбадривал сам себя, что это всего год, а не два, как было раньше. Было грустно расставаться. Я с тяжелым сердцем уехал служить".

Во время службы в армии, Алексею удавалось созваниваться со своей любимой каждый день.

"У нас был в казарме общий телефон, мы с него звонили ненадолго, на 5-10 минут. Я это время говорил с Алисой, предпочитая ее родителям. На выходных можно было говорить подольше, тогда мы долго общались, во время увольнительных, я шел в компьютерный клуб и мы говорили через видеовызов, присылали друг-другу фотографии и видео. Алиса очень часто плакала, говорила, что скучает. Мои друзья когда звонили, тоже говорили, что на ней лица нет, что она все время грустная. На вечеринки не ходит, не гуляет", - говорит Алексей.

Так продолжалось почти год, и Алексей был уверен в том, что после демобилизации они с Алисой поженятся, они начали было считать дни до приказа, как вдруг случилось непредвиденное.

"Позвонила Алиса, сказала, что все кончено. Я хотел спросить, что случилось, почему это происходит, но она бросила трубку. Я сходил с ума от осознания этой ситуации. Я сначала не понимал, почему это, потом зашел в соцсети и увидел, что у нее появился другой парень. Я знал его. Он тоже жил в нашем районе. Мне стало еще хуже. Я начал думать о том, что после такого предательства мне незачем жить".

По словам парня, он впал в депрессию и хотел свести счеты с жизнью. Так бы, наверное, и случилось, если бы сослуживцы Алексея не заметили его подавленного настроения.

"Мои сослуживцы из Шымкента, очень хорошие ребята, подбадривали меня, говорили, что все пройдет, а моя девушка еще сама будет локти кусать. Я немного успокоился, но все-таки решил позвонить тому парню, узнать в чем дело. Лучше бы я этого не делал.

Оказалось, что Алиса с ним начала встречаться сразу после моего ухода в армию. Про меня она сказала, что все в прошлом. Потом позвонили мои друзья и с опозданием сообщили мне новость, что у Алисы есть другой".

По словам Алексея, через два месяца после того, как его бросила его любимая девушка, он отслужил и отправился домой. На вокзале его встречали родители, многочисленные друзья, подруги и... Алиса.

"Я увидел ее на вокзале, она стояла позади всех. Я не знал, зачем она пришла. Но у меня разрывалось сердце. С одной стороны, я очень хотел подбежать к ней, поднять на руки и поцеловать, а с другой стороны, я знал, что этот человек больше не мой, я помнил ее предательство.

Она начала плакать, сообщила, что тот парень бросил ее, когда узнал, что она общалась с нами обоими. Я старался не поддаваться эмоциям, но было очень сложно и жалко ее. Алиса сказала, что была с тем парнем только потому, что боялась, что я разлюблю ее. Еще она сказала, что не вступала с ним в интимные отношения. Меня это подкупило и я решил простить ее.

Я представил Алису своим родителям как невесту. С тех пор мы вместе и я никогда не напоминаю ей о той размолвке. Да, иногда мои друзья и подруги хотят завести разговор об этом, я чувствую, что они хотят спросить у меня, почему я с ней, но я пресекаю такие разговоры. Это мой выбор, моя женщина",- говорит Алексей.

Сейчас Алексей поступил в институт на бесплатное отделение и учится в одном университете со своей девушкой, и теперь уже сам оберегает ее от ухажеров, коих у девушки предостаточно.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
12
8
20
8
2
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel