KZ
Автор песен Кайрата Нуртаса рассказала о потере шестимесячного ребенка (видео)
Новости Шоу-бизнес

Автор песен Кайрата Нуртаса рассказала о потере шестимесячного ребенка (видео)

Расcказать Вконтакте

Первый гость нового проекта портала NUR.KZ Курмантай Бахтияркызы поделилась самыми сокровенными секретами, объяснила причину развода с третьим супругом и призналась в потере четвертого малыша. Обо всем этом и не только поэтесса откровенно рассказала в программе Oybay Life.

Курмантай Бахтияркызы. Скриншот: nurtv.kz

Курмантай Бахтияркызы. Скриншот: nurtv.kz

Автор многочисленных хитов казахстанских исполнителей Курмантай Бахтияркызы впервые раскрыла свои самые сокровенные тайны. В программе Oybay Life поэтесса поделилась доселе неизвестными фактами своей биографии.

Кроме того, поэтесса поведала о своих гонорарах за многочисленные казахстанские хиты, такие, как песня Кайрата Нуртаса "Алматынын тундери-ай".

"Конечно, у меня есть авторские права на эту песню. Из 200 песен примерно 50 сейчас в тренде. Но даже за них я получаю очень мало. Самый максимальный доход даже не достиг миллиона. И это только за квартал.

В своем интервью мать троих детей, трижды побывавшая замужем, объяснила причину третьего развода и рассказала о потере своего четвертого малыша.

"Я верю в то, что для каждого случая есть свои причины. Я не смогла выносить своего четвертого ребенка по причине состояния здоровья. Врачи тоже не смогли мне помочь. Когда у человека давление сильно поднимается, то ребенок лишается кислорода и не может дышать.

Я очень хотела подарить своему сыну братика. Думаю этот случай тоже был причиной развода. Я похоронила шестимесячного сына. Когда мне делали операцию я чувствовала, как он двигается. Это очень сильно потрясло меня", - со слезами на глазах рассказала Куралай.

"Я не знаю, как у нас работают законы об авторском праве, знаю, что в России и даже в Кыргызстане авторы песен неплохо зарабатывают. Но я не такой человек, который считает деньги, никогда не считала, сколько заработала", - признается Куралай.

Курмантай Бахтияркызы. Скриншот: nurtv.kz

Курмантай Бахтияркызы. Скриншот: nurtv.kz

Напомним, мать Кайрата Нуртаса рассказала о скандалах в семье.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
2
3
10
1
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel