KZ
Жания Джуринская рассказала, как жила на 5 тыс. тенге в неделю
Новости Шоу-бизнес

Жания Джуринская рассказала, как жила на 5 тыс. тенге в неделю

Расcказать Вконтакте

Казахстанская знаменитость Жания Джуринская опубликовала новый пост на своей странице в Instagram, в котором рассказала о жизни в студенческие годы и о главной мотивации, передает NUR.KZ.

Жания Джуринская решила поделиться со своими подписчиками подробностями студенческой жизни. Как оказалось, первые полтора года, пока девушка жила в общежитии КазНУ, родители отправляли ей по 5 тыс. тенге в неделю.

"Мама иногда отправляла побольше, на шмотки и т.д. До сих пор помню это головокружительное ощущение , когда в кармане 20000 тг и ты едешь такая блатная за дольче габанна или диор на барахолку, мажор , жирка, олигарх, казалось мир у моих ног! Наивное создание, но вот честно, я еще как-то умудрялась гулять на эти деньги и никогда не ездила на автобусе.

Свои карманные девушка тратила на продукты первой необходимости, без излишеств.

"Эти суточные 500 тг я делила на Биг бон, хлеб и кофе 3 в одном , но тот день перевернул всю мою жизнь: в кармане 200 тенге, стою в магазине и вижу красивый, свежий торт, давлюсь слюнями, представляю как его ем...

Спрашиваю цену и понимаю , что финансово не осилю , тогда и случился у меня нервный срыв ... я разрыдалась там же на месте от того, что не могу себе позволить маленький кусочек торта - это был пик моей нищеты.

Жания признается, этот момент стал поворотным в ее жизни. С того дня девушка пообещала себе, что никогда ни в чем себе не откажет.

"Еда и стала моей мотивацией, после собиралась устроиться официанткой , но девочки с общаги посоветовали пойти на кастинг к Баян Есентаевой ... но это уже совсем другая история", - подытожила актриса.

Напомним, целующуюся с сестрой Джуринскую обвинили в злоупотреблении фотошопом.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
5
4
4
3
11
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel