KZ
Пьяный полицейский в Актобе ограбил девушку
Новости Общество

Пьяный полицейский в Актобе ограбил девушку

Расcказать Вконтакте

В Актобе осудили полицейского, который подвез незнакомку до дома, а после забрал у нее мобильник, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Пьяный полицейский в Актобе ограбил девушку

Фото sled.net.ua

Сержант полиции 35-летний Аяпберген Ж. являлся сотрудником районного ОВД в Актюбинской области. Как-то он находился по делам в Актобе в нерабочее время, был в гражданской одежде.

Ехал за рулем своего автомобиля "Лада Гранта". На улице Братьев Жубановых остановился, чтобы подвезти до дома незнакомку. Когда девушка выходила из машины, он рывком вырвал из ее руки сотовый телефон стоимостью 120 тысяч тенге, следует из материалов уголовного дела.

В итоге мужчина оказался на скамье подсудимых по обвинению в грабеже. Свою вину в преступлении он не признал. Говорил, что согласился с девушкой выпить пива, а потом его мать нашла в салоне сотовый телефон. Он подумал, что это мобильник зятя и положил его в карман.

На момент судебных разбирательств подсудимый уже не являлся полицейским, числился безработным.

Суд признал его виновным в грабеже и приговорил к 3 годам ограничения свободы. За тем, как бывший полицейский отбывает наказание, следит служба пробации. Суд предупредил: если осужденынй будет нарушать режим, то наказание заменят на реальный срок в колонии. В качестве дополнительного наказания суд назначил ему 200 часов принудительного труда.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
3
6
0
2
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel