KZ

Водитель пассажирского автобуса на ходу играл с телефоном в Астане (видео)

Читатель NUR.KZ прислал на редакционный WhatsApp 8747 535 12 98 видео и сообщение о водителе маршрутного автобуса в Астане, который на ходу играл в телефоне.

Кондуктор подошел к автору ролика, чтобы продемонстрировать пачку пятитысячных купюр и безразличие к последствиям
Кондуктор подошел к автору ролика, чтобы продемонстрировать пачку пятитысячных купюр и безразличие к последствиям: UGC

Отправитель ролика прочитал аналогичный материал про водителя в Алматы и решил показать, что в Астане пассажиры маршрутных автобусов также подвергаются опасности.

«Это ответ от столицы Алматы. Маршрут №17, шофер поочередно смотрит то на дорогу, то в телефон, наверное, он видит там что-то более важное, чем здоровье и жизнь людей», - написал очевидец.

Также мужчина сообщил, что водитель и кондуктор знали о съемке, но игнорировали. По мнению автора видео, кондуктор специально вытащил деньги перед камерой и стал их пересчитывать, чтобы показать полное равнодушие касательно возможных последствий.

Нужно заметить, что в редакцию действительно не поступало никакой информации о мерах, предпринятых к водителю, игравшему в телефоне за рулем маршрутного автобуса в Алматы.

Присылайте ваши новости и истории на WhatsApp 8747 535 12 98, об этом узнает весь Казахстан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1734558-voditel-passazirskogo-avtobusa-na-hodu-igral-s-telefonom-v-astane-video.html