KZ
Нуртас, Семенович, Лазарев и Ninety One "прогремели" на Open air в Астане
Новости Шоу-бизнес

Нуртас, Семенович, Лазарев и Ninety One "прогремели" на Open air в Астане

Расcказать Вконтакте

Open Air «Ұлы дала бірлігі» прошел в Астане 29 мая . Концерт стал подарком городского акимата к юбилею казахстанской столицы. В нем приняли участие многочисленные звезды отечественной зарубежной эстрады: Ерке Есмахан, Мадина Садвакасова, Камшат Жолдыбаева, Елена Темникова, Сергей Лазарев, Анна Седокова и многие другие, передает NUR.KZ.

Open air в Астане. Фото: Instagram

Open air в Астане. Фото: Instagram

Звезды казахстанской и российской эстрады опубликовали на своих страницах в Instagram фотоотчет с грандиозного концерта Open Air в Астане.

"Люблю Казахстан за гостеприимство и открытость людей Поэтому по пути на Ибицу заехал в Астану на несколько часов - поздравить столицу с 20-летием!", - написал Макс Барсих на своей странице в Instagram.

К слову, в преддверии концерта знаменитости посетили воспитанников «SOS Детская деревня Астана». Российский певец Сергей Лазарев поделился впечатлениями на своей странице в Instagram.

"Сегодня днем, накануне open-air в Казахстане, вместе с Еленой Темниковой и Максом Барских приехали навестить детишек-сирот.

Они для нас приготовили целый концерт! Такие молодцы!! Как же хочется, чтобы все детишки были обласканы любовью и вниманием! Берегите детей!", - написал исполнитель.

Напомним, Анна Седокова восхитилась Камшат Жолдыбаевой.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
18
0
4
3
6
17
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel