KZ
Турсенгали Алагузова обругали за призыв развивать внутренний туризм
Новости Шоу-бизнес

Турсенгали Алагузова обругали за призыв развивать внутренний туризм

Расcказать Вконтакте

Супруг продюсера Баян Алагузовой Турсенгали опубликовал новый пост на своей странице в Instagram, в котором призвал казахстацев поддерживать отечественный туризм. Публикация вызвала неоднозначную реакцию читателей, многие отметили, что сам бизнесмен, однако, предпочитает отдыхать заграницей, передает NUR.KZ.

Турсен Алагузов опубликовал новый пост в соцсетях, в котором призывал казахстанцев инвестировать во внутренний туризм и отдыхать на родине по крайней мере 2 раза в год.

"Мы обязательно сделаем сказку из жемчужины нашей области, озера Алаколь. Уже все готовы, надо только объединить общие усилия и все-таки понять, что никто нам не построит и не подарит туризм на родине, хватит уже инвестировать в зарубежный туризм. Мы должны понять,что лучше поддерживать и развивать свое.
Даже у наших соседей на Иссык-Куле лучше, чем у нас, во много раз, уж не буду вспоминать про Грузию и другие страны. Мы сами виноваты, что потеряли 20 лет, это целое поколение и мы конечно не должным образом развивали туризм на Родине.
И мы все должны приложить усилия для развития внутреннего туризма, локального, ведь пока мы не начнем с себя, мы не сможем ничего изменить! Давайте развивать любить и ценить свое, а не чужое", - написал Турсенгали.

Многие читатели поддержали "туристический патриотизм" бизнесмена, особенно если цены "не будут кусаться". Однако не обошлось и без критики.

"А почему ты тогда в Малазию гоняешь с Баян", "Что-то мне кажется, что, если вы откроете что-то, то цены будут высокими, как в ресторане Вашей супруги", "И сколько будет стоить эта сказка? В 2 раза дороже, чем отдых за границей",

"И в этой сказке будут сказочные цены, рассчитанные на толстые кошельки!", "Вы почему-то сами всегда за границей отдыхаете", "Пишет, что хватит уже инвестировать в зарубежный туризм, а сам не вылазит из заграницы", "Ну, а вы сами предпочитаете отдых за границей больше ведь", - последовали возмущенные комментарии фолловеров.

Напомним, ранее Баян Алагузова ответила подавшим в суд на ее свекра.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
34
4
7
5
3
11
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel