KZ

Кровавую расправу учинили жители над подозреваемым в изнасиловании беременной женщины и девочки

В Венесуэле разъяренная толпа линчевала мужчину, обвиняемого в изнасиловании беременной женщины и 4-летней девочки. Подозреваемый позже скончался в больнице, сообщает Life.ru со ссылкой на Mirror.

Толпа устроила кровавую расправу над подозреваемым в изнасиловании беременной женщины и девочки
Скриншоты с видео: UGC

Убитый мужчина был предполагаемым серийным насильником, жертвами которого стали по меньшей мере четыре человека, включая беременную женщину и 4-летнюю девочку.

Расправа была снята на видео. На ужасных кадрах подозреваемый лежит весь в крови, пока ему продолжают наносить удары.

Когда же он пытается встать, то местные жители кричат: "Он все еще жив!".

Прибывшие на место происшествия полицейские пытались разогнать толпу выстрелами в воздух, однако это их не остановило.

Двум офицерам пришлось вызвать еще одну патрульную машину, чтобы справиться с гражданами. В конце концов им удалось доставить пострадавшего в ближайшую больницу, где он скончался от многочисленных травм головы.

За несколько часов до расправы 17-летняя девушка рассказала своим родителям, что ее только что изнасиловали, и указала на мужчину.

По словам местных жителей, это не первое подобное преступление, произошедшее у них в районе. Поэтому, устав от бездействия полиции, они решили взять дело в свои руки.

Предполагаемого насильника нашли в горах, где он прятался среди матрасов и женской одежды.

"Он сказал, чтобы она никому не рассказывала об изнасиловании, так как он знает, где живет семья. Он угрожал убить всех нас", - говорят жители.

Насильник также напал на 23-летнюю жительницу Венесуэлы, но полиция отказалась рассматривать ее обращение из-за гражданства.

Семья погибшего мужчины рассказала, что он был обычным земледельцем и не заслуживал такой смерти.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1734464-krovavuu-raspravu-ucinili-ziteli-nad-podozrevaemym-v-iznasilovanii-beremennoj-zensiny-i-devocki.html