KZ
"Мы прожили 7 лет, прежде чем поженились": Марат Бисенгалиев о втором браке
Новости Шоу-бизнес

"Мы прожили 7 лет, прежде чем поженились": Марат Бисенгалиев о втором браке

Расcказать Вконтакте

Известный скрипач Марат Бисенгалиев дал откровенное интервью программе "Если честно", в котором рассказал о своем втором браке и о том, как ему удается совмещать семейную жизнь с творчеством, передает NUR.KZ со ссылкой на канал Gakky.

Марат Бисенгалиев. Фото: Instagram

Марат Бисенгалиев. Фото: Instagram

Марат Бисенгалиев признается, в силу своего рабочего графика, постоянных гастролей и концертов со своей семьей ему удается видеться довольно редко.

"Это моя больная тема. Потому что я потерял первую семью как раз из-за своей деятельности. В этом я не виню свою бывшую жену, мы поддерживаем с ней хорошие отношения. Сейчас у меня вторая семья. Мы с моей нынешней супругой прожили более 7 лет вместе, прежде чем решили узаконить отношения.

Я думаю что сейчас есть какая-то гармония, потому что жена выдерживает мои длительные отлучки, спокойно к этому относится. Может быть, даже ее это устраивает, может мое постоянное присутствие дома было бы "рецептом для трагедии", - поделился Марат.

Марат Бисенгалиев с дочерью. Фото: caravan.kz

Марат Бисенгалиев с дочерью. Фото: caravan.kz

По словам музыканта, главный секрет крепких семейных отношений у человека искусства в том, чтобы найти правильного спутника жизни, который поймет и примет его творческие пристрастия.

Напомним, ранее Марат Бисенгалиев с женскими тампонами в носу ошарашил публику.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
1
0
3
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel