KZ
Марат Бисенгалиев рассказал, как "похоронил" Бората
Новости Шоу-бизнес

Марат Бисенгалиев рассказал, как "похоронил" Бората

Расcказать Вконтакте

Казахстанский дирижер и скрипач Марат Бисенгалиев дал откровенное интервью программе "Если честно" на канале Gakku, в котором рассказал, как подружился с братом главного героя фильма "Борат", передает NUR.KZ.

Марат Бисенгалиев. Фото: Instagram

Марат Бисенгалиев. Фото: Instagram

Марат Бисенгалиев рассказал о миротворческом эпизоде в своей карьере. В тот самый период, когда вышел скандальный фильм "Борат", вызвав волну всеобщего негодования, музыкант решил скооперироваться с братом главного героя - Эрраном и общими усилиями выпустить другой фильм - "Зере".

"Я заранее знал, что готовится этот фильм. Было много передач в Англии, где этот персонаж уже существовал, но об этом мало кто знал. По-настоящему Борат выстрелил уже после выхода этого фильма. Меня уже тогда обеспокоила это тема, потому что Борат - это самый успешный проект Саши Барона Коэна.

Опасность была в том, чтобы не было продолжения, сиквела. Потому что остановить выход первого фильма было уже невозможно. Сама революционность этого фильма заключалась в том, что он сделал из документалистики художественный фильм", - поделился Бисенгалиев.

Марат Бисенгалиев. Фото: peoples.ru

Марат Бисенгалиев. Фото: peoples.ru

Марат всеми силами стремился остановить и не допустить выхода продолжения нашумевшей киноленты. Музыкант мудро рассудил, что лучший путь - это "мировое соглашение".

"Я тогда еще не знал брата Саши - Эррана Барона Коэна, но идея уже была. То, чем занимались легальные движения, СМИ - я знал, что это не сработает. Самое лучшее - просто подружиться с семьей. Это то, что мне удалось сделать. Я узнал, что Эррон является композитором, не только к фильму, но и к другим шоу, а еще является хорошим трубачом", - рассказал Бисенгалиев.

Марату удалось связаться и Эрраном и договориться о встрече. Однако английский композитор не сразу проникся доверием к своему казахстанскому коллеге.

"Можно назвать это патриотическим жестом. Для меня было целью - остановить. Потому что нет ничего хуже, когда появляется сиквел. Я считаю, что это один из вкладов, благодаря которому Саша "похоронил" этого персонажа.

Я думаю, что именно дружба с семьей сыграла. Мы и сейчас поддерживаем дружеские контакты, он приходит на мои записи, на мои концерты, мы поддерживаем отношения в соцсетях, отправляем е-мейлы, телефонные звонки. Я думаю это очень важно.", - подытожил Марат.

Напомним, ранее Марат Бисенгалиев с женскими тампонами в носу ошарашил публику.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
1
4
1
0
19
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel