KZ
Зрителей «I`m a singer Kazakhstan» ждет большая интрига
Новости Кино и ТВ

Зрителей «I`m a singer Kazakhstan» ждет большая интрига

Расcказать Вконтакте

Международное талант-шоу «I`m a singer Kazakhstan» на «31 канале» объявляет о запуске второго сезона. В этом году зрителей и участников ждут большие изменения. Кроме внушительного призового фонда в 50 000 000 тенге, генеральный директор 31 канала Багдат Коджахметов озвучил и другие новшества. Но интригу шоу оставил в самом конце.

Зрителей «I`m a singer Kazakhstan» ждет большая интрига

Во-первых, принять участие в шоу теперь могут все желающие, достигшие 16-летнего возраста и считающие себя хорошими исполнителями. «Это может быть любой житель Казахстана и всей планеты, - говорит Багдат Коджахметов. – Ему не обязательно быть звездой, популярным артистом».

«Во-вторых, мы увеличили размер павильона для выступлений. Таким образом, шоу приобретёт еще больший размах, - продолжает гендиректор 31 канала. – В-третьих, в этом году мы также ожидаем участников из других стран. Уже выразили желание принять участие в нашем шоу певцы из Китая, Грузии, Турции и, что удивительно, даже из Индии. Кстати, зрителям нравится английское название шоу - «I`m a singer Kazakhstan». Оно для всех звучно и понятно. В-четвертых, впервые в Казахстане шоу будет транслироваться сразу на двух телеканалах – на 31 канале и на MUZZONE. На MUZZONE TV будут ежедневно выходить дневники проекта с новостями о самом интересном не только на большой сцене, но и закулисами проекта. И в-пятых, самое главное; призовой фонд распределится между первым, вторым и третьим местом соответственно, и в общей сумме составит 50 000 000 тенге. Главный победитель получит возможность провести сольный концерт в Алматы, новую композицию, съемки видеоклипа и годовую ротацию на казахстанских радиостанциях и музыкальных телеканалах».

Зрителей «I`m a singer Kazakhstan» ждет большая интрига

Оценивать участников будет экспертное жюри. Но имена трех из 4-х экспертов пока держатся втайне. И, по словам популярного исполнителя Сакена Майгазиева, который вошел в состав жюри «I`m a singer Kazakhstan», остальные эксперты не менее, а даже более известные личности. Когда огласят их имена, пока неизвестно.

По словам Багдата Коджахметова, в прошлом году было подано около 3,5 тысяч заявок от желающих. Чтобы выбрать из этого количества самых лучших, организаторам пришлось неделями просматривать видеозаписи их выступлений. В этом году, после снятия ограничения на обязательное наличие профессионального опыта выступлений, ожидается еще больше желающих повторить успех Димаша Кудайбергена и Кайрата Тунтекова.

Для участия в проекте необходимо заполнить анкету на сайте singer.31.kz. Заявки будут приниматься до 28 июля 2018 г.

Зрителей «I`m a singer Kazakhstan» ждет большая интрига

Напомним, первый сезон «I`m a singer Kazakhstan» вызвал большой интерес у зрителей. Проект транслировался в шести странах мира с общим охватом более 200 миллионов человек. Он стал вызовом для казахстанского рынка в плане масштаба, территориального охвата, высоких стандартов к качеству исполнения и организации шоу в целом. И, как показывают рейтинги, оправдал ожидания зрителей и самих организаторов.

«В первую очередь, 31 канал всегда стремится учитывать интересы своих зрителей, – говорит Багдат Коджахметов. - Исследования, проведенные по итогам первого сезона, определили вкусовые предпочтения и пожелания поклонников шоу. Мы учли это, и потому в новом сезоне усовершенствовали формат и изменили концепцию конкурса и зрительского голосования. Как и всегда, для проведения и трансляции шоу будут задействованы большие человеческие, творческие и технические ресурсы. Мы многому научились и стали еще лучше, выслушали пожелания наших телезрителей. А это значит, что новый сезон еще больше удивит казахстанцев. Ждите интригу, она обязательно будет!».

*На правах PR

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
2
0
0
0
7
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel