KZ
Укравший невесту в Бишкеке парень зарезал ее в здании милиции
Новости Происшествия

Укравший невесту в Бишкеке парень зарезал ее в здании милиции

Расcказать Вконтакте

Кровавая драма разыгралась в Бишкеке. Там парень выкрал 20-летнюю девушку, а когда его задержали милиционеры, зарезал ее прямо в здании правоохранительных органов, передает Turmush.kg.

Укравший невесту в Бишкеке парень зарезал ее прямо в здании милиции

Фото с сайта screen-ad.ru

Следствие установило, что кража невесты для дальнейшего бракосочетания произошла 27 мая в столице Кыргызстана. Ориентировку на девушку разослали на все дорожные посты.

Благодаря чему в селе Сосновка Чуйской области задержано авто Субару-Аутбэк. В нем ехала «невеста» и двое парней – «жених» 29 лет и его 30-летний приятель.

Всех доставили в районный отдел внутренних дел. Пока девушка была в кабинете приема граждан, туда зашел несостоявшийся муж и закрыл изнутри дверь.

Стражи порядка услышали шум, взломали замок. На полу они к этому времени обнаружили жертву с несколькими ножевыми ранениями и мужчину, также истекающего кровью.

Выяснилось, что между молодыми людьми произошла ссора. Тогда разъяренный "свадебный вор" начал наносить удары ножом возлюбленной, а затем и себе.

Обоих доставили в больницу. Девушка умерла в реанимации, парню сделана операция, он госпитализирован. Третий участник инцидента задержан.

Расследование проводится по факту убийства с назначением служебной проверки в отношении правоохранителей.

Согласно некоторых сведений местного ресурса, погибшая собиралась связать себя семейными узами с другим молодым человеком. Для чего на время спряталась у родственников, чтобы избежать кражи со стороны убившего ее «жениха».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
7
97
28
2
6
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel