KZ
Странное убийство произошло в Караганде
Новости Происшествия

Странное убийство произошло в Караганде

Расcказать Вконтакте

Темиртауские полицейские заняты расследованием жесткого убийства. Соседи не видели странных людей и не слышали ничего, только неприятный запах помог отыскать труп, через неделю после убийства, передает kriminalka.kz.

Странное убийство произошло в Караганде

Иллюстративное фото: Вестник Кавказа

Мужчина 1982 года рождения, который год назад купил квартиру и ни с кем из соседей не общался, был найден мертвым, спустя неделю после убийства в доме 16 по Карагандинскому шоссе.

Соседи утверждают, что убитый жил праздно, но нигде не работал. Часто устраивал посиделки с какими-то мужчинами. В конце апреля он пропал, а вскоре появился странный запах. Когда дверь его квартиры открыли, там обнаружили труп.

Мужчине нанесли несколько ножевых ранений. Во время опроса стражами порядка соседей убитого, никто не мог вспомнить, чтобы слышал какие-нибудь крики или звуки драки. Тем не менее, выяснились некоторые подробности.

По версии следствия, убитый сам открыл дверь злоумышленникам. Также полицейские считают, что мужчину пытали, а затем убили, после чего преступники попытались тщательно скрыть следы. Они закинули труп в ванну, помыли его и положили в постель, также вымыли пол, в том числе и в подъезде.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel