KZ

Повзрослевшая Пуговка из "Папиных дочек" поразила красотой (фото)

Актриса Екатерина Старшова, которая стала известной благодаря роли Пуговки в телесериале "Папины дочки", порадовала поклонников новой фотографией в Instagram, передает Дни.Ру.

Фото: Instagram
Фото: Instagram: UGC

Таким образом Катя решила отметить появление десятитысячного подписчика. "Мне безумно приятно, что вам до сих пор интересно наблюдать за моей жизнью и постоянно узнавать что-нибудь новое обо мне", – написала актриса (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

На снимке 16-летняя Старшова выглядит заметно повзрослевшей. Катя всегда была красавицей, но сейчас и вовсе расцвела. Это заметили поклонники.

"Катюша, а ты повзрослела) я подписана на тебя уже года 2 и в последнее время стала замечать, что ты стала быстро меняться внешне, в хорошем смысле", "Красавица", "Та же самая пуговка. Красотка", – написали в комментариях фоловеры.

Актриса поблагодарила поклонников за преданность и пожелала им всего хорошего.

"Я определенно рада тому, что меня окружают внимательные и дружелюбные люди, с огромным и искренним сердцем", – отметила Старшова.

Cейчас у Кати на первом месте – учеба. Она планирует экстерном окончить среднюю школу и уже готовится к поступлению в один из ведущих медицинских вузов страны.

Кроме того, Катя занимается танцами на льду и активно выступает с детским театром фигурного катания.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1733924-povzroslevsaa-pugovka-iz-papinyh-docek-porazila-krasotoj-foto.html