KZ
Звезда сериала «Великолепный век» изуродовала лицо пластикой
Новости Шоу-бизнес

Звезда сериала «Великолепный век» изуродовала лицо пластикой

Расcказать Вконтакте

Актрису Мерьем Узерли миллионы зрителей полюбили за роль рыжеволосой султанши Роксоланы в турецком сериале «Великолепный век», пишет "Комсомольская правда".

Звезда сериала «Великолепный век» изуродовала лицо пластикой

Фото: kp.ru

Мерьем родилась и живет в Германии, и для того, чтобы сыграть в телесаге пленницу султана, ей пришлось специально учить турецкий язык.

После оглушительного успеха «Великолепного века» актриса вернулась в Берлин, где она снимается в европейских фильмах и воспитывает дочку Лару, которую растит одна.

Внимательные поклонники, следящие за Инстаграмом звезды, в последнее время не узнают ее. Мерьем слишком увлеклась модными косметологическими процедурами, изменившими ее лицо так, что в ней уже мало что осталось от прежней красавицы Хюррем.

На прошлой неделе 34-летняя актриса побывала на Каннском фестивале, где она позировала на красных дорожках вместе с голливудскими звездами.

Увы, снимки Мерьем огорчили поклонников сериала. Актриса увеличила губы, накачав их силиконом, и это преобразило ее лицо.

Так же у Мерьем появились ярко выраженные скулы – видимо, дело не обошлось без филлеров, которые вводят под кожу в области щек, чтобы избавиться от носогубных складок.

И, наконец, звезда «Великолепного века» нарастила ресницы и обзавелась модным татуажем бровей.

Звезда сериала «Великолепный век» изуродовала лицо пластикой

Мерьем Узерли на недавнем Каннском фестивале с супермоделью Хайди Клум. Фото: Инстаграм

Изменила Мерьем и цвет волос – она стала блондинкой. Правда, волосы актриса перекрасила сразу после того, как закончила сниматься в сериале.

Видимо, Мерьем хотелось обновлений, и она начала с собственных локонов. А потом так увлеклась салонными процедурами, что уже не смогла остановиться.

Мерьем родом из немецкого Касселя, ее мама – немка, отец – турок, сама Узерли не говорит на турецком.

Когда она получила предложение сыграть роль Хюррем (сериал «Великолепный век» вышел на экраны в 2011 году), то вытянула счастливый билет – до этого актриса снималась в незначительных телепроектах и в короткометражках.

На время съемок артистка переехала в Турцию. Тексты своей роли ей приходилось буквально зазубривать.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
10
16
29
57
3
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel