KZ
Сын жестоко убил отца в Караганде
Новости Происшествия

Сын жестоко убил отца в Караганде

Расcказать Вконтакте

Ссора между отцом и сыном переросла в поножовщину со смертельным исходом. Сын жестоко расправился над отцом и пытался выставить себя потерпевшим, передает корреспондент NUR.KZ.

В Караганде сын жестоко убил отца

Иллюстративное фото: NewsOne

Семейная ссора произошла 9 марта текущего года. В тот день 29-летний мужчина изрядно выпил с друзьями и домой пришел навеселе.

Он прошел к себе в комнату и лег спать, а проснулся оттого, что почувствовал резкий удар по лицу.

Открыв глаза, мужчина увидел перед собой отца, который стал высказывать свое недовольство разгульным образом жизни сына.

Между мужчинами вспыхнула словесная перепалка, которая переросла в потасовку.

В ходе конфликта отец схватил кухонный нож и пырнул сына. После чего, раненый сын схватил молоток, ударил отца по затылку, а когда тот упал, нанес ему смертельное ножевое ранение.

Испугавшись и осознав, что ему придется долго сидеть в тюрьме, мужчина попытался уйти от уголовной ответственности, выдав убийство за самооборону.

Он нанес себе несколько колотых ранений и вызвал скорую помощь.

Однако план преступника не сработал. Следственные органы быстро установили истину. Мужчине предъявили обвинение в убийстве отца.

Недавно уголовное дело поступило в специализированный межрайонный суд по уголовным делам. Суд проходит под председательством судьи Кайрата Касимова.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel