KZ
Казахстанка рассказала, как влюбилась в заключенного по телефону
Новости Общество

Казахстанка рассказала, как влюбилась в заключенного по телефону

Расcказать Вконтакте

Нурай никогда не думала, что, идя по улицам города ей когда-нибудь придется оглядываться от страха. В 19 лет она вышла замуж за многообещающего молодого писателя, сообщает NUR.KZ.

Казахстанка рассказала как влюбилась в заключенного по телефону

Иллюстративное фото newsroom.kh.ua

«Он очаровал меня своими историями, инфантильностью, горящим взглядом. Нам было очень весело. Я работала, пока не родила, но пришлось оставить работу, денег не хватало, жили на его гонорары. Я очень верила в него, но ему не платили много, но то, за что могли бы заплатить хорошо, он писать отказывался.

Через пару месяцев после рождения ребенка муж стал меньше писать и начал подрабатывать частным извозом. Я была на шестом месяце беременности, когда произошел несчастный случай и он погиб в автокатастрофе. От эмоционального стресса я потеряла ребенка. Пока хоронили супруга, я лежала в больнице в тяжелом состоянии».

Молодая женщина с трудом пережила смерть мужа.

«Я работала, дочь ходила в детсад. Все наладилось, но мне было очень одиноко, хотелось внимания. В тот день был выходной, я была на рынке. Мне позвонили с незнакомого номера, ответив на звонок, я услышала приятный мужской голос.

Мужчина спросил девушку с другим именем, поняв, что не туда попал, извинился и положил трубку. Спустя несколько часов, когда я была уже дома, он снова позвонил ко мне и сказал, что мой голос очаровал его и что он хочет познакомиться. Сказал, чтобы я не пугалась - на встрече настаивать не будет. Якобы у него сейчас трудный период в жизни, и он просто хотел бы общаться по телефону».

Телефонные разговоры Нурай и Тимура превратились в роман. Девушка и не подозревала, что ей придется узнать и принять.

«Мы много разговаривали, мне иногда казалось, что он своей непосредственностью похож на моего мужа. Через несколько месяцев наших телефонных разговоров я поняла, что влюбилась в Тимура. Но меня всегда волновал тот факт, откуда у него столько свободного времени, чтобы общаться со мной часами.

Иногда я злилась на это, так как он занимал все мое свободное пространство, даже умудрился контролировать меня по телефону. Признаюсь, что стала специально отключать телефон, так как нужно было уделить внимание дочери, да и на работе стали коситься. Но иногда он пропадал на день или два, бывало, и на неделю. В общем, мне надоели все эти разговоры на расстоянии, и я предложила встретиться».

Нурай ожидала чего угодно, но только не услышать, что мужчина … сидит в тюрьме.

«Он якобы сидел за мошенничество. Я не знала, что и думать, ведь я ему все о себе рассказала, он даже знал, где я живу. Он говорил, что его подставили, что это ошибка и он боится меня потерять. В итоге я поверила, и мы решили, что я поеду к нему на свидание».

Нурай было очень страшно – она впервые ехала в тюрьму, да еще и на встречу с человеком, которого знала только по телефону. Женщина долго колебалась, говоря Тимуру, что не поедет, но он всякий раз уговаривал ее, сообщив, что на вокзале ее встретит его брат и проводит к нему.

«Когда он мне сказал про брата, я поняла серьезность его намерений. Помню, что собрала ему передачку, не с пустыми ведь руками ехать. На месте меня обыскали, взяли документы, отвели в какую-то комнату и сказали ждать. Ждала я около 20 минут и тут под конвоем зашел Тимур. Увидев меня, он обомлел и сказал, что не ожидал, что я такая красавица. Поговорив немного, Тимур стал приставать. Мы поругались, и я ушла.

Он не переставал звонить, начал мне угрожать, что, если я с кем-нибудь начну встречаться, то он найдет меня и отомстит. Я в ответ то молчала, то грубила, а потом поменяла номер телефона.

Мне было очень тяжело без его общения, я чувствовала себя в какой-то мере наркоманкой, так как стала зависима от его внимания и постоянных звонков. Мне иногда хотелось позвонить ему самой, но я удалила его номер».

Нурай переехала в другой район города, поменяла работу и надеется, что Тимур не станет искать ее.

Журналист: Алия Абсеметова

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp (NUR.KZ) +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
10
19
84
34
2
13
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel