KZ
Раненый зятем мужчина скончался в больнице в Уральске
Новости Общество

Раненый зятем мужчина скончался в больнице в Уральске

Расcказать Вконтакте

В городской многопрофильной больнице Уральска скончался 66-летний Раниль Абдрахманов, раненый бывшим зятем. Более двух недель медики боролись за его жизнь, передает NUR.KZ.

Раненый зятем мужчина скончался в больнице в Уральске

Фото: NUR.KZ

В управлении здравоохранения отметили, что пострадавшему были сделаны две сложнейшие операции. Выстрел из обреза пришелся в живот. У Раниля Абдрахманова был поврежден кишечник.

«24 мая в час ночи пострадавший скончался с реанимации городской многопрофильной больницы», - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения ЗКО.

Напомним, 10 мая около 20 часов вечера в микрорайоне «Строитель» произошло убийство 60-летней Галии Абрахмановой. Ее супруг Раниль Абдрахманов был ранен в живот.

Его доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии. Дочь супругов Надия Давлетшина рассказала, что выстрелы из обреза охотничьего ружья произвел ее бывший муж Рустам. Причем сделал это на глазах у их семилетнего сына.

Сейчас Рустам Давлетшин арестован сроком на 2 месяца постановлением Уральского городского суда. Проводится досудебное расследование по статье «Убийство».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel