KZ
Озвучен возможный гонорар Головкина за рематч с Альваресом
Новости Общество

Озвучен возможный гонорар Головкина за рематч с Альваресом

Расcказать Вконтакте

Сумму заработка казахстанца Геннадия Головкина за рематч с мексиканцем Саулем Альваресом озвучил представитель последнего Оскар де ла Хойя, передает Sports.kz.

Озвучен возможный гонорар Головкина за рематч с Альваресом

Фото с сайта pressofatlanticcity.com

По словам промоутера, гонорар GGG в случае защиты титула IBF в бою с украинцем Сергеем Деревянченко будет куда более скромным по сравнению с тем, что он может заработать в повторном поединке с «Канело».

Так, говорит Оскар де ла Хойя, сумма контракта с IBF составит 1,5 млн долларов, в то время, как за рематч с Саулем Альваресом казахстанский боксер может получить 20 млн долларов.

«Он боится проиграть «Канело», что еще нам нужно сделать, чтобы устроить бой? За такой поединок он заработает свыше 20 миллионов. Он сможет искупить и, возможно, «поставить штамп» на том, что было в их первом бою, дать фанатам то, что они хотят увидеть», - добавил промоутер «Канело»

Напомним, повторный бой между Головкиным и Альваресом может состояться 15 сентября. В нем есть заинтересованность обеих сторон.

Сейчас команда казахстанского боксера ведет переговоры с руководством IBF, чтобы перенести обязательную защиту титула по версии данной организации. Если они не пойдут на уступки, то GGG придется выйти на ринг с Сергеем Деревянченко или же отказаться от чемпионского пояса.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
1
0
0
0
6
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel