KZ
Марокканская модель рассказала о ночи с Криштиану Роналду
Новости Калейдоскоп

Марокканская модель рассказала о ночи с Криштиану Роналду

Расcказать Вконтакте

Знаменитый португальский игрок футбольного клуба «Реал Мадрид» Криштиану Роналду заманил марокканскую модель Амаль Сабер в постель, пообещав показать своего любимого лабрадора. Девушка до сих пор с нежностью вспоминает ту ночь, передает NUR.KZ.

Фото: thesun.co.uk

Фото: thesun.co.uk

Британская газета The Sun опубликовала воспоминания марокканской модели о памятной ночи со звездой футбола.

28-летняя Амаль Сабер призналась, что после проведенной вместе вечеринки в 2014 году, футболист пригласил ее к себе, чтобы познакомить с любимым псом Мароска. Девушка отмечает, что после «очень ласковой ночи», Роналду отвез ее домой в пять утра и вскоре перестал отвечать на ее сообщения.

Фото: thesun.co.uk

Фото: thesun.co.uk

Модель вспоминает, что после распития шампанского, спортсмен повел ее в спальню, где были развешаны фотографии тогдашней возлюбленной Криштиану Ирины Шейк.

Знакомство Сабер и Роналду состоялось в одном из мадридских заведений в 2014 году. При первой встрече, Амаль пошутила, что спортсмен напоминает официанта в жилете.

По словам девушки, португалец подобрал к ней особый подход. Футболист заметил, что не любит блондинок, но Амаль – исключение. Также Роналду соблазнил девушку упоминанием о своих трех домашних любимцах.

Фото: thesun.co.uk

Фото: thesun.co.uk

Сабер упомянула, что в апартаментах спортсмена было джакузи, тренажерный зал и бар.

«Никто из нас не выбросит из памяти эту ночь. Он был очень ласков со мной», - отмечает модель.

Фото: thesun.co.uk

Фото: thesun.co.uk

Напомним, экс-возлюбленная футболиста российская модель Ирина Шейк разорвала отношения с португальцем обнаружив, что он отправлял сообщения другим женщинам.

Амаль предполагает, что причиной того, что Роналду перестал ей отвечать стало то, что об их переписке узнала Ирина Шейк.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
3
4
1
2
8
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel