KZ
Двое сотрудников ДКНБ осуждены в Балхаше за драку
Новости Общество

Двое сотрудников ДКНБ осуждены в Балхаше за драку

Расcказать Вконтакте

Двое оперуполномоченных балхашского подразделения департамента КНБ по Карагандинской области осуждены за драку в караоке-баре, передает NUR.KZ.

Двое сотрудников ДКНБ осуждены в Балхаше за драку

иллюстративное фото с сайта newstracker.ru

Судья Балхашского городского суда Мурат Жакупбеков установил, что "чекисты" избили двоих посетителей деревянной битой и ранили еще двоих клиентов ножом. После чего скрылись из увеселительного заведения на «Мерседесе».

Получившие ножевые ранения и другие травмы четверо мужчин были доставлены в больницу. Они получили проникающие ножевые ранения в бедро и поясничную область. Полицейские задержали двоих подозреваемых и водворили их в камеру.

В ходе следствия и на период судебных разбирательств подсудимые находились в следственном изоляторе. Они дали признательные показания, что в караоке-баре между ними и незнакомыми ранее посетителями произошел конфликт, который перерос в драку.

Подсудимые были нетрезвыми. Они раскаялись и заключили с прокурором процессуальное соглашение о признании вины.

Судья Жакупбеков признал их виновными в совершении хулиганства, совершенного группой лиц с применением или попыткой применения ножа и иного холодного оружия, либо других предметов, специально приспособленных для причинения вреда здоровью.

Каждому из них назначено по три года и шесть месяцев ограничения свободы.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
3
9
12
1
11
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel