KZ
Шофер, обвинивший Волочкову в сексуальных домогательствах, бросил жену с 3 детьми
Новости В мире

Шофер, обвинивший Волочкову в сексуальных домогательствах, бросил жену с 3 детьми

Расcказать Вконтакте

Анастасия Волочкова прокомментировала информацию о том, что бывший водитель Александр Скиртач обвинил ее в сексуальных домогательствах, передает Дни.ру.

ппппппп

Анастасия Волочкова и Александр Скиртач. Фото из открытых источников

Известно, что балерина лишила рабочего места своего водителя в связи с тем, что Александр совершал хищение ее денежных средств. После заявления в прокуратуру, которое написала Анастасия, ее шофер был отправлен в СИЗО.

Позже Александру избрали меру пресечения в виде домашнего ареста. И экс-помощник решил обвинить танцовщицу в ответ: он заявил о ее сексуальных домогательствах.

Однако российская артистка не осталась в стороне и отреагировала на его обвинения: женщина обнародовала переписку с Александром, в которой тот признается ей в любви.

Артистка обвинения в домогательствах отрицает. По ее словам, экс-шофер пытался добиться ее внимания: постоянно писал смски, задаривал подарками, признавался в любви.

Однако, как считает сама Волочкова, к такому проявлению чувств она относилась спокойно, так как многие мужчины хотят обратить на себя внимание.

Анастасия уверяет, что Александр, который теперь спекулирует своими детьми от первого брака, на самом деле не питает к ним никаких теплых чувств. Танцовщица заявила, что ради нынешней жены Александр оставил семью, и у первой супруги, которая воспитывает 3 детей, отобрали дом из-за долгов.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
12
2
2
5
5
10
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel