KZ
Помолвочное кольцо дочери Баян Алагузовой не впечатлило фанатов
Новости Шоу-бизнес

Помолвочное кольцо дочери Баян Алагузовой не впечатлило фанатов

Расcказать Вконтакте

22 мая дочь Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек приняла предложение руки и сердца от молодого бизнесмена Алишера Кайдарова. Девушка похвасталась в Instagram своим помолвочным кольцом с бриллиантом, передает NUR.KZ.

Поклонники порадовались за девушку и пожелали ей счастья. Однако, как известно, всем не угодишь. Нашлись комментаторы, придравшиеся к колечку Айсауле.

"Твой бриллиант на фоне твоих брюк или юбки как Серебро даже не блестит", "Что то маловат для Баянской дочери", "Колечко так себе. Брилиантик мааасенький!!" - заявили подписчики.

Но пока злопыхатели ищут повода для критики, Айсауле чувствует себя самой счастливой невестой.

Ранее девушка писала о том, что они с молодым человеком живут вместе несколько лет и не торопятся связывать себя узами брака. А если бы они сразу поженились, то расставание было бы неминуемо.

Помолвочное кольцо дочери Баян Алагузовой не впечатлило фанатов

Айсауле и Алишер. Фото: Instagram

Прожив какое-то время за границей, Айсауле и Алишер вернулись в Алматы, и парень бросил свою возлюбленную на полгода. Его не устроило неумение девушки вести хозяйство и ее неготовность к совместному проживанию.

"Зато сейчас Айсаулеша научилась и убираться, и готовить, и уступать там, где надо", - откровенничала дочь продюсера.

Алишер тоже пересмотрел свои взгляды на жизнь и влюбленные воссоединились.

"И все равно, подписывать бумажки никто из нас не торопиться.Но мы торопимся заработать деньги, строим планы на будущее и планируем достижение целей. Слава Богу ни моя мама, ни отец не относятся к тем, кто побыстрее пытается выпихнуть дочь замуж", - уверяла девушка.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
2
16
3
8
22
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel