Выйти
KZ

Женщины признались, какой размер груди нужен для полного счастья

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пластические хирурги решили проверить, какой размер груди нужен девушкам для полного счастья, поэтому они провели опрос, передает Дни.ру.

Женщины признались, какой размер груди нужен для полного счастья

Иллюстративное фото: dvezhizni.ru

В эксперименте участвовали 900 девушек. Каждая из них подробно рассказала, довольна ли она своими формами, что бы хотела изменить и как размер груди сказывается на повседневной жизни.

40% тех, кто имеет третий размер, рассказали, что довольны и фигурой, и жизнью. Среди тех, кого природа наградила четвертым размером, ,было поменьше довольных, всего 34%.

Пятый размер оказался не в чести у дам, только 29% рады обладать такой внушительной грудью. Но девушки со вторым размером груди довольны ею меньше всех, среди них всего 27%, кто рад иметь второй номер.

Многие из опрошенных хотели бы увеличить грудь. Одна девушка призналась, что чувствовала бы себя уверенной. Обладательницы большой груди наоборот все чаще говорили, что таких, как они, в обществе считают глупышками.

Когда зашел вопрос о пластической хирургии, большинство девушек передумали увеличивать грудь. Лечь под нож хирурга готовы только 18%.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Женщины признались, какой размер груди нужен для полного счастья