KZ
Мать заставила алматинку сделать аборт, приведший к ее смерти
Новости Общество

Мать заставила алматинку сделать аборт, приведший к ее смерти

Расcказать Вконтакте

Девушка рассказала правдивую и трагичную историю своей сестры, которая стала жертвой предрассудков и череды несчастий, а после умерла из-за болезни, занесенной во время аборта, предает Comode.kz.

Мама заставила сделать аборт, который убил алматинку

Иллюстративное фото: batel-urcci.ru

История развернулась в Алматы и Алматинской области. Девочки-двойняшки родились и выросли в одном из поселков вместе со своим младшим братом. Девушка вспоминает, что у них было счастливое детство. После того, как сестры закончили школы, их пути немного разошлись. Они поступили в разные ВУЗы, одна из них уже на втором курсе родила сына от старшекурсника, который стал ее мужем.

Вторая сестра решила строить карьеру, сама купила квартиру в Алматы, но в ее жизнь вмешалась мама. Она знала, что ее дочь живет с молодым человеком, планов, связанных с замужеством, у пары не было, но женщине не понравилось то, что ее парень оказался русским. Мама была уверена, что казашка из уважаемой семьи должна связать свою жизнь с казахом из не менее уважаемой семьи.

Все родственники стали давить на девушку, чтобы она вышла замуж за соседского сына Нурлана. Спустя год русский парень не выдержал натиска родственников своей девушки и уехал в Астану. По велению родителей сыграли свадьбу с Нурланом.

Мама заставила сделать аборт, который убил алматинку

Иллюстративное фото: comode.kz

Молодой семье купили дом, вскоре у них появился сын, но спустя какое-то время к девушке стали предъявлять определенные требования. Всегда стремившуюся к современной жизни, ее загоняли в статус келинки, которая подчиняется всем традициям. Это не понравилось девушке, но родители уговорили ее потерпеть.

Муж стал поднимать руку на свою жену, выяснились и другие подробности из прошлого этой семьи. Как оказалось, свекр отбывал срок в тюрьме за тяжкое преступление, пил, употреблял наркотики и избивал свою жену. Муж стал копией своего отца, кроме того, у парня нашли психическое заболевание.

Однажды, когда он напился и покурил анаши, мужчина выгнал свою жену на мороз вместе с ребенком, а затем погнался за ними. Девушке пришлось сбежать от мужа и жить отдельно в Алматы, вскоре свекровь стала названивать и проклинать ее.

Примерно в это же время девушка узнала, что беремена второй раз от мужчины, с которым больше не хочет жить. Тогда она решила оставить ребенка, но мама, вновь прикрываясь рассказами о позоре семьи, уговорила ее сделать аборт.

Мама заставила сделать аборт, который убил алматинку

Иллюстративное фото: comode.kz

Это решение стало фатальным для бедной девушки. Мама нашла частную клинику, и в условиях анонимности девушке должны были сделать аборт. Во время операции что-то пошло не так, пациентке срочно сделали переливание крови, в которой был целый букет болезней. Одна из них оказалась смертельной.

Вскоре у девушки начались серьезные осложнения, ей приходилось пользоваться инвалидной коляской, несколько раз девушка попадала в кому. В 32 года девушка умерла после продолжительной болезни.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
12
24
161
287
4
24
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel