KZ
"Мой новый возлюбленный — миллиардер": Виктория Боня рассказала о бойфренде
Новости Шоу-бизнес

"Мой новый возлюбленный — миллиардер": Виктория Боня рассказала о бойфренде

Расcказать Вконтакте

Появление телеведущей на красной дорожке Каннского кинофестиваля не осталось без пристального внимания поклонников. Боня вышла в свет со своим новым возлюбленным. Избранником Виктории стал французский миллиардер Пьер Андюран, передает Super.

"Мой новый возлюбленный — миллиардер": Виктория Боня рассказала о бойфренде

Виктория Боня и ее новый возлюбленный/ Фото: Super

Пьер на так давно пережил развод с моделью Евгенией Слюсаренко, сейчас он воспитывает дочку.

Боня вспоминает, что познакомилась со своим новым бойфрендом в Лондоне, благодаря общей подруге. Пьер поразил телеведущую своим умом и глубокими мыслями.

Виктория призналась, что никогда не вступает в отношения, если не относится к человеку серьезно. Такого же отношения она требует и к себе, иначе из этого ничего не получится. Влюбленные действительно настроены серьезно.

Телеведущая рассказала, как постепенно влюблялась во французского миллиардера. По ее словам, все происходило не сразу, а «шаг за шагом».

Также она рассказала, какие подарки дарит ее новый избранник. Например перед очередным показом на Каннском кинофестивале, Пьер купил уникальный наряд, сделанный лишь в одном экземпляре.

«Пьер пошёл, сфотографировал платья, прислал мне на телефон, померили на продавщицу. Платья, которые в единственном экземпляре, в одном размерном ряде. Выбрал, привёз, выбрал туфли, выбрал сумочку и привёз мне. Эти платья были сделаны специально для Каннского кинофестиваля — уникальные. Это было, конечно, невероятно», - вспоминает Боня.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
8
1
6
4
4
22
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel