KZ
Казахстанцы рассказали о своем отношении к сексу до брака
Новости Общество

Казахстанцы рассказали о своем отношении к сексу до брака

Расcказать Вконтакте

Казахстанки и казахстанцы рассказали о своем отношении к добрачным интимным отношениям. По мнению жителей нашей страны, в сексе до брака есть как свои плюсы, так и минусы.

Казахстанцы и казахстанки рассказали о своем отношении к сексу до брака

Иллюстративное фото с сайта mignews.com

24-летний медик Асель Каблан считает, что физическая близость для незамужних и холостых людей – вполне нормальное явление, пишет Comode.kz. Девушка отмечает, что в нашей стране средний брачный возраст составляет 25 лет, а так как секс «омолаживает организм», то лучше начать им заниматься раньше этого возраста. При этом, подчеркивает Асель, важно выбрать человека, которому доверяешь и с которым интим будет приносить радость.

45-летняя домохозяйка Алия Атенова однозначно выступает против добрачного секса. По ее мнению, до свадьбы может произойти всякое, в результате пара расстанется, уже переспав друг с другом. Между тем, Алия уверена, что для казахстанского менталитета это все же постыдно.

«Многие молодые и невинные девушки выходят замуж только потому, что отдались первому мужчине, в итоге – несчастный брак и дети», – считает она.

У 30-летнего арт-директора Карины Калиевой иная точка зрения. Она называет секс просто физиологической потребностью сродни питью, поеданию пищи и хождению в туалет. Женщина недоумевает по поводу того, что в нашей стране интимную близость приравнивают к чему-то непристойному, а девушек осуждают за секс вне брака. В итоге женщины выходят замуж, не имея опыта, и поэтому не испытывают сексуального удовлетворения.

Карина поясняет, что у нее не вызывают уважения мужчины, заявляющие, что создадут семью исключительно с девственницами. По ее мнению, женщина в первую очередь должна быть партнером, другом, помощницей, любовницей, и это не зависит от «пленки в промежности».

26-летняя гинеколог Мольдир Майлебаева более консервативна. Она напоминает, что по своей природе женщина относится к интиму более трепетно, нежели мужчина, поэтому в случае, если кавалер с ней просто «развлекся», будет тяжело это переживать. К тому же не следует забывать о некоторых последствиях секса: нежеланной беременности и вынужденных абортах.

Мольдир считает, что любящий мужчина будет ждать, сколько потребуется, а его чувства проверит терпение, а не страсть.

Юристы говорят, что большинство мужчин не прочь заняться сексом с партнершей. Но если избранница дает свое согласие на интим слишком скоро, то это заставляет парней испытывать сомнения в ее порядочности и задаваться вопросами, со сколькими она уже согласилась разделить постель после нескольких встреч. По его словам, это сказывается на отношении мужчины к даме.

«В идеальных отношениях секс должен быть только после брака. Но мы живем в неидеальном мире, где живут неидеальные люди. Поэтому приходится мириться с тем, что ни вы, ни ваша любимая не являетесь первыми друг для друга. Так тоже бывает», – считают они.

55-летний эзотерик Дидар Ди-Дан утверждает, что секс порождает необратимые изменения в человеке, якобы влияющие и на семейно-родовые связи. По этой причине он считает, что добрачная близость должна быть под запретом для обоих полов.

23-летняя модель, актриса и юрист Айкен Туктибаева уверена, что секс до свадьбы – личное дело каждого человека, и судить девушек и парней за их выбор в этом вопросе никто не имеет права. К тому же, отмечает Айкен, брак – это просто штамп, который не дает гарантий, что пара останется вместе навсегда.

Айкен убеждена, что девушка может заниматься сексом с парнем, если видит в нем будущего мужа и отца своих детей. И конечно, важную роль во всем этом играет любовь.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
43
9
10
5
6
38
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel