KZ
Газеты с портретами президента вместо туалетной бумаги используют в Туркменистане
Новости В мире

Газеты с портретами президента вместо туалетной бумаги используют в Туркменистане

Расcказать Вконтакте

Согласно приказу ОВД, всем участковым инспекторам туркменского поселка Гумдаг необходимо проводить рейды по туалетам в частных дворах. Там они будут выявлять лиц, которые используют газеты с изображением президента Туркменистана в качестве туалетной бумаги, пишет сайт «Альтернативные новости Туркменистана».

Изображения президента будут искать туркменские полицейские в туалетах

Гурбангулы Бердымухамедов/ Фото: Sputnik Таджикистан

Как сообщает издание, стражи порядка будут приходить в уборные и копошиться в мусорном ведре, разыскивая там испачканные обрывки газет с изображением Гурбангулы Бердымухамедова.

При обнаружении подобных «улик», к владельцу применят санкции, отмечается, что в первый раз все обойдется лишь предупреждением, какие последствия будут за «рецидив» пока неизвестно.

Издание сообщает, что ежедневно выносятся десятки предупреждений, так как не каждая семья может позволить себе купить туалетную бумагу, а газеты доступны в огромном количестве.

Также рейды будут проходить и по свалкам, где среди бытового мусора будут испачканные клочки бумаги, после чего будут выяснять хозяина квартиры и сообщать о случившемся в органы.

В издании отметили, что газеты пестрят изображениями президента, ежедневно можно увидеть 2 - 3 снимка главы государства.

По праздникам и в выходные дни фотографий Гурбанулы Бердымухамедова становится больше.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
21
30
117
19
4
54
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel