KZ
Самал Еслямова: Мне интересны все роли
Новости Кино и ТВ

Самал Еслямова: Мне интересны все роли

Расcказать Вконтакте

Самал Еслямовой на пресс-конференции в Астане пришлось непросто. На встречу с ней и режиссером фильма «Айка» Сергеем Дворцевым, за исполнение женской роли в котором ее удостоили приза на 71-м Каннском кинофестивале, аккредитовались журналисты почти из 100 СМИ, передает корреспондент NUR.KZ.

Самал Еслямова: Мне интересны все роли

Самал Еслямова. фото: NUR.KZ

Вопросы на триумфаторшу Канн сыпались со всех сторон, в том числе, были и совсем неожиданные.

Например, Самал попросили прокомментировать слухи в соцсетях, что ее пригласили в партию “Нур Отан” и стать частью программы “Рухани Жангыру”.

“Нет, меня никто не приглашал, еще мы не разговаривали вообще, я не знаю, что там в соцсетях пишут», - ответила она.

Журналисты также поинтересовались, почему Самал нет в соцсетях. Актриса ответила, что с близкими людьми предпочитает общаться в живую. «Я есть только в Facebook», - сказала она.

Поинтересовалась пишущая братия и размером гонорара за съемки в фильме “Айка”. Сергей Дворецевой ответил, что бюджет фильма – 2,5 млн евро, гонорар Еслямовой – конфиденциальная информация.

Очень много было вопросов о том, что не боится ли Самал Еслямова повторить судьбу советской киноактрисы Татьяны Самойловой, получившей признание в Каннах за легендарную роль в фильме «Летят журавли».

«Нет, я не думаю, потому что следующие роли буду играть со всей душой, со всей отдачей. Это будет другая роль и получится что-то другое», - сказал Еслямова.

Говоря о предложениях от других режиссеров, она добавила, что одно получила до Канн, другое – после.

На вопрос о ролях, которые она хотела бы сыграть, она ответила так:

«Я не могу сказать, что вот есть роль Джульетты, которую я сыграла бы. Мне интересны все роли, мне интересны интересные режиссеры, которые делают свои картины очень честно и мне будет интересно работать со многими режиссерами».
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
1
34
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel