KZ
Багдат Мусин назвал свое новое место работы
Новости Общество

Багдат Мусин назвал свое новое место работы

Расcказать Вконтакте

Экс-глава Комитета по правовой статистике и спецучетам Генпрокуратуры РК Багдат Мусин озвучил название фирмы, в которой он теперь будет работать. Информацию об этом он обнародовал в Facebook, передает NUR.KZ.

Багдат Мусин назвал свое новое место работы

Фото: facebook.com

Багдат Мусин будет работать в BI Group.

В очередном комментарии он ответил, почему ушел с государственной службы. По его словам, это было нужно для того, чтобы поправить здоровье.

«Но я не собираюсь себя списывать, рано», - пишет он.

Сейчас бывший чиновник для этого собирается в США, после чего с полной силой готов приступить к работе в сфере IT-технологий.

«Именно цифровизация способна дать новый драйв и новые точки роста для уже УСПЕШНЫХ организаций и правительств», - обосновывает Мусин свой выбор.

Поначалу, рассказывает бывший председатель, он хотел заниматься собственным бизнесом и различными стартапами, не ограничиваясь каким-либо одним направлением.

Однако не смог отказаться от предложения BI Group от совместной работы в должности директора по цифровизации и создания новой компании, в которой Багдат стал совладельцем.

«Зарегистрировали совместную Компанию и назвали ее BeInTech (Будь инновационным (интеллектуальным) и технологичным или Будь в технологиях)», - сообщил экс-руководитель госоргана.

Мусин рассказал, чем именно будет заниматься образованная фирма и попросил откликнуться всех продвинутых специалистов.

Напомним, Багдат Мусин был назначен на пост главы Комитета по правовой статистике в начале 2017 года. Ушел с этой должности буквально неделю назад.

Ранее он рассказал, что основной причиной увольнения стало здоровье, на втором месте – желание реализовать проекты в рамках собственного бизнеса.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
12
3
2
1
0
12
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel