KZ
"Брошенного" матерью в больнице малыша переведут в Дом малютки в Караганде
Новости Общество

"Брошенного" матерью в больнице малыша переведут в Дом малютки в Караганде

Расcказать Вконтакте

В Караганде решается судьба тяжелобольного годовалого малыша, которого многодетная мама оставила в детской городской больнице в начале мая. По информации органов опеки и попечительства Абайского района, семья ребенка не ведет асоциальный образ жизни и мать не является алкоголичкой, передает NUR.KZ.

"Брошенного" матерью в больнице малыша переведут в Дом малютки в Караганде

Фото: mosaica.ru

"Мать ребенка вполне нормальная женщина, она просто многодетная. Мы не смогли, пока попасть к ней домой. Но знаем, что она не пьет. Она не отказывается от своего сына, просто из-за временных трудностей мы предложили ей определить его в Дом ребенка. Она согласилась. Теперь малыш будет переведен в Дом ребенка. На какой срок пока неизвестно, может, она его вскоре заберет", - сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что многодетная мать оставила тяжелобольного сына в больнице в Караганде. Женщина поступила с ребенком в больницу 23 апреля. У ребенка была двусторонняя пневмония легких.

Его состояние было осложнено врожденным пороком сердца, поэтому первое время ребенок провел в реанимации. После того, как его перевели в обычную палату, в начале мая, мать малыша отпросилась у медиков на пару часов, и с тех пор не появлялась.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
2
0
10
2
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel