KZ
Казахстанские звезды взбунтовались против общества
Новости Шоу-бизнес

Казахстанские звезды взбунтовались против общества

Расcказать Вконтакте

Казахстанские актрисы Айнур Ильясова и Дарья Александрова побывали на семейном фестивале "Бөпеfair" в Алматы. Оказалось, что различия между звездными и обычными мамами нет: те же трудности воспитания, курьезы и нелепые ситуации, сообщается в программе "Ревю" на телеканале НТК.

Айнур Ильясова, выступившая организатором опен-эйра, возмущается завышенными требованиями общества к женщинам. По ее словам, идеалы - это не более, чем иллюзия.

Телеведущая Адель Оразалинова того же мнения. Она говорит, что корень проблемы таится в нелюбви женщин к самим себе. И не помогут в таких случаях различные тренинги по пробуждению в себе богини.

Ведущий фестиваля Кирилл Мейстер же придерживается иной точки зрения. По его словам, от женщин правильно требуют универсальности.

"Это кругозор, и, конечно же, тем умнее будет женщина, чем лучше, интересней, ярче будет ее жизнь с ее мужчиной", - заявил он.

Актриса Дарья Александрова поставила точку в споре - саморазвитие хорошо, но в меру. Она призналась, что последние два месяца пыталась преуспеть везде, быть идеальной бизнес-леди, мамой, женой, домохозяйкой и любовницей.

Казахстанские

Дарья Александрова с дочерью. Фото: Instagram

"Ну и что? Я вот сейчас вот, видите мои сумасшедшие глаза! Я на нее (на дочку - прим. ред.) зеленку проливала, ну блин, это бывает, не в плане, не на лицо. Но это все - жизнь, мы же не специально это делаем, через это проходят все мамочки", - считает она.

У Айнур Ильясовой тоже хватает забавных историй. Оказалось, у актрисы часто случается ситуация, когда она не может найти второй носок и в итоге надевает разные.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
2
0
0
0
5
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel