KZ
Все ревели и крестились: у летевшего из Турции самолета загорелся двигатель (видео)
Новости В мире

Все ревели и крестились: у летевшего из Турции самолета загорелся двигатель (видео)

Расcказать Вконтакте

Пассажирский Airbus 321 турецкой авиакомпании Onur Air, летевший из Турции в Челябинск, накануне экстренно приземлился в аэропорту Волгограда.

Как в фильме ужасов, все ревели и крестились: у летевшего из Турции самолета загорелся двигатель (видео)

Фото: Рен тв

На борту было более двухсот пассажиров и восемь членов экипажа. После посадки несколько человек были госпитализированы. К слову, все они с ужасом вспоминают происходящее.

Одна из пассажирок Марина Макаровская рассказала "31 каналу - Челябинск", что еще на высоте они почувствовали в салоне запах паленого.

По ее словам, в какой-то момент самолет резко начал идти вниз. В салоне началась страшная паника, стюардессы ревели, одному ребенку не хватило маски, кто-то начал писать родным прощальные сообщения.

По словам другой пассажирки, на борту ни один из членов экипажа не говорил по-русски.

"Мне показалось, я попала в фильм ужасов. Не могу сказать точно, сколько это длилось, наверное, минут 10-15. А потом нам по громкой связи сообщили, что все хорошо, идем на посадку. О причинах не сказали. Мы уже на земле узнали", - рассказала женщина порталу 74.ru.

Уже когда аэробус совершил экстренную посадку, выяснилось, что произошла разгерметизация салона на высоте 10 тысяч метров.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
11
87
16
3
12
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel