KZ
Как выглядит младшая сноха Гульзиры Айдарбековой
Новости Шоу-бизнес

Как выглядит младшая сноха Гульзиры Айдарбековой

Расcказать Вконтакте

Одна из самых обсуждаемых семей отечественного шоу-бизнеса - это семья Кайрата Нуртаса. Сегодня речь пойдет о младшем брате исполнителя Аяне, который в августе 2017 года сочетался браком с девушкой по имени Айгерим, передает NUR.KZ.

Айгерим родом из Астаны, ей 23 года. Окончила КазГЮУ. Во время учебы подрабатывала на летних каникулах, стремилась к саморазвитию: участвовала в дебатах, посещала тренинги и семинары по лидерству, бизнесу, переговорам и т.д.

По словам Айгерим, идеалом супружеской пары для нее являются ее родители.

"Но знаете, мне повезло вдвойне в этой жизни, так как я обрела еще папу и маму, таких же прекрасных и не менее любимых", - призналась девушка, имея в виду родителей своего мужа Гульзиру и Нуртаса.

Аян Нуртас занимается предпринимательством. Они с Айгерим познакомились еще в школе, в возрасте 13-14 лет. Паренек всегда порывался проводить приглянувшуюся ему девочку до остановки, она же все время отказывала.

В 18 лет молодой человек уверенно заявил, что Айгерим станет его женой, на что она лишь расхохоталась.

"Ну вот, досмеялась, стою рубашку ему глажу", - заключила девушка.

Айгерим очень дружна со своей абысын - женой Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримовой. Свекровь она называет королевой, часто публикует фотографии с ней.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
14
1
7
2
2
46
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel