KZ
«Ощущение, что это все сон»: Самал Еслямова рассказала о победе в Каннах
Новости Шоу-бизнес

«Ощущение, что это все сон»: Самал Еслямова рассказала о победе в Каннах

Расcказать Вконтакте

Победительница в номинации на лучшую женскую роль на фестивале в Каннах Самал Еслямова поделилась своими впечатлениями от присвоения высокого звания, передает «Вечерняя Астана».

«Ощущение, что это все сон»: Самал Еслямова рассказала о победе в Каннах

Фото: Facebook.com

Сыгравшая в кинокартине под названием «Айка» героиню из Кыргызстана, девушка сообщила, что фильм снимался на протяжении семи лет и процесс создания был весьма трудным.

Относительно ощущений после того, как Самал услышала свое имя в качестве лучшей, она отметила, что пока к ней полностью не пришло осознание.

«Ощущение, что это все сон. Что уж говорить, это приятные чувства. Вся наша творческая команда шла к самой высшей награде, и мы отдавали все для этого», - поделилась казахстанка.

На красной дорожке девушка появилась в образе, содержащем национальные орнаменты и символику. Наряд специально к мероприятию доставили в Москву.

По поводу того, насколько ожидаемой стала для нее награда, актриса сказала: «Мы работали самоотверженно, отдавали все, чтобы идти к победе».

Напомним, уроженка СКО Самал Еслямова завоевала главную награду Каннского фестиваля.

Она сыграла эмигрантку в фильме режиссера из России Сергея Дворцевого. Родные девушки проживают в Петропавловске. Они очень горды своей дочерью.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
1
2
1
1
64
9
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel