KZ

Фото Нюши в купальнике породило новую волну слухов о ее беременности

Известная российская исполнительница Нюша опубликовала фотографию в Инстаграм, на которой она сидит в купальнике на берегу моря, пишет Экспресс-газета.

Нюша написала, что у нее хорошее настроение. Себя на снимке она сравнила с шоколадной корицей.

Между тем поклонников привлек даже не купальник звезды и не ее загар, а то, что певица, как считают пользователи, беременна и скрывать это сейчас уже глупо.

Во-первых, звезду заподозрили в том, что она выложила какой-то старый снимок, чтобы подогреть лишний раз интерес к своей персоне.

«Зачем старые фотографии публиковать? Делать секретом то, что секретом давно не является», - стали возмущаться поклонники звезды в социальной сети.

Во-вторых, пользователи начали вспоминать, что недавно на концерте они разглядели у Нюши небольшой животик.

Впрочем, нашлись и те, кто заявил, что пока рано делать какие-то выводы. Так одна из подписчиц, попросила всех успокоиться. Она добавила, что Нюша к фанатам на УЗИ не ходила, поэтому стоит дождаться от певицы каких-то официальных комментариев, касающихся слухов о ее беременности.

В середине августа прошлого года стало известно, что популярная певица Нюша вышла замуж. Избранником 27-летней артистки стал 36-летний президент Международной ассоциации студенческого спорта Игорь Сивов. Несколько недель назад поползли слухи, что певица находится в интересном положении, однако всячески это скрывает.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1732763-foto-nusi-v-kupalnike-porodilo-novuu-volnu-sluhov-o-ee-beremennosti.html