KZ
«Она сняла трусы со всех мальчиков»: Алматинка пожаловалась на воспитателя детсада
Новости Общество

«Она сняла трусы со всех мальчиков»: Алматинка пожаловалась на воспитателя детсада

Расcказать Вконтакте

Жительница Алматы рассказала в Facebook шокирующую историю, произошедшую с ее ребенком в государственном детсаду в микрорайоне Айнабулак-2 в Алматы, передает NUR.KZ.

«Она сняла трусы со всех мальчиков»: Алматинка пожаловалась на воспитателя детсада

Иллюстративное фото 1tulatv.ru

По ее словам, кто-то из малышей неаккуратно сходил в туалет. Воспитатель по непонятным причинам решила, что этого сделал именно ее ребенок, и выставила малыша перед всеми остальными детьми, которые «тыкали в него пальцем». Ребенок оправдывался, и работник детсада пошла дальше.

«Воспитателем было принято решение найти виновного следующим образом – она сняла трусы со всех мальчиков в группе и, по всей видимости, посредством обонятельного и визуального восприятия голых поп малышей все-таки определила ребенка, который неаккуратно сходил в туалет.
Впоследствии данного мальчика заставили самостоятельно мыть унитаз», - поведала пользовательница.

Алматинка говорит, что ее сын пришел домой с синяками под глазами от слез и обиды. Кроме того, он стал плохо спать.

«Прошу разобраться в данной ситуации. Поскольку считаю в обращении с детьми данные меры недопустимы. Случай вопиющий. Имело место унижение и оскорбление моего ребенка», - заявила девушка.

Позже она отметила, что конфликт с детсадом исчерпан.

Как сообщили InAlmaty.kz в Жетысуском районном управлении образования, воспитателя уволили сразу же после поступления жалобы от матери ребенка, несмотря на то, что она проработала 15 лет в организации и не имела нареканий.

По словам заведующей детсадом, инцидент произошел в старшей группе.

«Три раза подряд фекалиями был обмазан унитаз. Выяснилось, что последним заходил ребенок заявителей. Но он не сознавался, зашли в спальню, стали смотреть на спальном месте. Трусики грязные были у двух других мальчиков, ребята извинились перед первым ребенком. Вот и весь инцидент», - сообщила заведующая.

По ее мнению, воспитатель не могла трогать и нюхать детей.

«Еще выяснилось, что у нее мама при смерти, и она за ней ухаживает, у нее непростой период» - сказала представитель детсада.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
22
23
101
22
4
12
10
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel