KZ
Шустрый журналист пробрался на сцену к Ксении Собчак в Астане (фото)
Новости Общество

Шустрый журналист пробрался на сцену к Ксении Собчак в Астане (фото)

Расcказать Вконтакте

Во время выступления Ксении Собчак в Астане один из присутствующих в зрительном зале сумел сделать селфи со звездой прямо на сцене АЭФ-2018, сообщает NUR.KZ.

Шустрый алматинец пробрался на сцену к Ксении Собчак в Астане (фото)

«Ксения Анатольевна, в программе вы заявляли, что будете рассказывать о своей карьере, как добиться успеха в бизнесе. Мы очень хорошо знаем биографию вашу.

Скажите – чтобы стать успешным, нужны больше интеллигентные корни, как у вас, или какие-то связи, или нужно проявить какую-то шустрость? А второе – это просьба. Моя жена очень часто читает ваш Instagram, практически каждый день. Отправляя на этот форум, она попросила сделать селфи с вами на сцене. Это возможно?», - спросил журналист телеканала Алматы Анвар Шалекенов.

Вопрос журналиста рассмешил весь зал и Ксению Собчак в том числе.

«Ну, подходите, что делать», - разулыбалась звезда.

Мужчина побежал к сцене под громкие аплодисменты.

«Мне кажется, вы своим поступком ответили на свой первый вопрос, что быть шустрым в правильный момент – это правильно. Видите, человек подсуетился.

Про интеллигентные корни я сразу почему-то подумала, успела ли я их покрасить к приезду. Мне очень приятен этот комплимент, но мне кажется, самое главное для любого успеха в том, чтобы уметь ставить перед собой цели и идти к ним.

Успешными становятся те, кто вкладывает энергию и нацелен на то, что у них получится. Мои сотрудники знают, что единственное, за что я могу уволить сразу – фраза «это невозможно, это не получится», - ответила журналистка.

Напомним, сегодня Ксения Собчак прилетела в Астану, чтобы принять участие в АЭФ-2018.

Ваша реакция
8
1
2
0
0
17
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel