KZ
Журналист из США прокомментировал свой призыв разбомбить Крымский мост
Новости В мире

Журналист из США прокомментировал свой призыв разбомбить Крымский мост

Расcказать Вконтакте

Том Роган, который в своей публикации призывал украинцев взорвать Крымский мост, заявил, что, поговорив с министром иностранных дел Климкиным, заручился поддержкой Украины, передает "Дни.Ру".

Украина одобрила идею американского журналиста разбомбить Крымский мост

Фото: www.svoboda.org

Сообщается, что журналист не сожалеет о написанном и продолжит гнуть свою линию. Еще он провел переговоры с главой украинского МИД Павлом Климкиным, который обещал ему поддержку, «если Кремль замыслит отправить Рогана в «Черный Дельфин».

Американец вновь призывает Украину уничтожить Крымский мост, уверяя, что у них есть все возможности, однако, как отметил сам журналист, сделать это нужно без жертв.

Как сообщает Вести.ру, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказался по поводу скандальной статьи Рогана. По мнению Пескова, подобные призывы в СМИ являются уродливым проявлением некачественной журналистики.

«Это можно оценивать как безумие», - говорит пресс-секретарь.

Он также призвал внутренние органы США обратить внимание на публикации господина Рогана.

Напомним, что Путин первым проехал по Крымскому мосту на КамАЗе. Из-за многочисленных вопросов граждан пришлось подтверждать информацию о наличии у Путина прав категории «С», а также пояснять, почему президент «нарушил» ПДД.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
21
4
12
5
13
46
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel