KZ

Первый канал сэкономил на Юлии Самойловой (видео)

Российская певица Юлия Самойлова, с детства имеющая I группу инвалидности, рассказала, как Первый канал проявил экономию на ее подготовке к конкурсу "Евровидение-2018", передает Дни.ру.

ппппппп
Юлия Самойлова. Фото с сайта news2world.net: UGC

Ранее мы сообщали о том, что 29-летняя Юлия, которая представляла Россию на песенном конкурсе "Евровидение-2018" в столице Португалии, не прошла в финал.

Многие заявили, что провал заключался в том, что исполнительница забыла слова своей песни.

Сама артистка прокомментировала свое выступление, а также рассказала о подготовке к конкурсу в интервью на YouTube-канале "The Люди".

Девушка сказала, что подготовка к Евровидению не оправдала ее ожиданий, отметив, что все делалось спустя рукава. Но, несмотря на это, в своем провале Юлия не ищет виноватых, так как считает, что ответственность за неудачу полностью лежит на ее плечах.

Она отметила, что до конкурса поставленный номер был отрепетирован всего один раз. Также певица добавила, что руководство канала поскупилось на покупку инвалидной коляски.

Исполнительница призналась, что, на самом деле, она не забыла слова песни. Просто перед выходом на сцену она уже находилась в подавленном состоянии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1732505-pervyj-kanal-sekonomil-na-ulii-samojlovoj-video.html

Первый канал сэкономил на Юлии Самойловой (видео)