KZ
Сына увезли в реанимацию: алматинцы пожаловались на удары током во время ливней
Новости Общество

Сына увезли в реанимацию: алматинцы пожаловались на удары током во время ливней

Расcказать Вконтакте

Жители Алматы жалуются на удары током во время дождей. Двое человек уже пострадали. Между тем коммунальщики не могут найти виновных, передает NUR.KZ.

Сына доставили в реанимацию: Алматинцы пожаловались на удары током во время ливней

Коллаж: .nur.kz

Так, алматинка Елена на своей страннице в Facebook обратилась к местным властям с призывом экстренно принять меры. По ее словам, 12 мая во время ливня ее и подругу ударило током около фонаря на ул.Панфилова.

Второй инцидент, в котором пострадал молодой человек, произошел 14 мая на пересечении улиц Сатпаева - Егизбаева

О случившемся рассказала его мама на своей страннице в Facebook

"Сегодня утром мой сын и его коллега переходили через ул.Сатпаева. Его коллега оступилась и провалилась в арык, мой сын шел впереди. Девушка почувствовала, как ее стало засасывать в трубу под Сатпаева, она закричала. Сын обернулся и увидел только голову, все тело уже было скрыто под водой. Он подскочил и схватил ее», -пишет она.

Далее по словам алматинки, ее сына ударило током. Когда они вернулись в офис молодому человеку стало плохо, в итоге его доставили в реанимацию.

Между тем в ГКП на ПХВ «Алматы Кала Жарык», пояснили, что на ул.Панфилова объект, на территории которого произошел удар током, в эксплуатацию еще не принят, пишет Zakon.kz.

А по второму случаю в «Алматы Кала Жарык» сообщили, что данный объект они не обслуживают.

В свою очередь в ТОО "СМЭУ-Алматы", которое отвечает за эксплуатацию светофоров и других техустройств на дороге, сообщили, что 14 мая на пересечении улиц Сатпаева - Егизбаева никаких внештатных ситуаций не происходило.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
7
39
4
1
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel