KZ
Министр нацэкономики поделился впечатлениями от форума в Астане
Новости Политика и Экономика

Министр нацэкономики поделился впечатлениями от форума в Астане

Расcказать Вконтакте

В эксклюзивном интервью NUR.KZ министр национальной экономики Казахстана Тимур Сулейменов назвал наиболее запомнившиеся лично для него выступления спикеров Астанинского экономического форума, открывшегося сегодня в Астане.

Министр нацэкономики поделился впечатлениями от форума в Астане

Фото: сайт ЕЭК

Тимур Сулейменов отметил, что на открытии пленарного заседания АЭФ президент Казахстана Нурсултан Назарбаев «задал тон и на этот день и на следующий день».

«Выступление главы государства – самое запоминающееся», - отметил министр.

Собеседник NUR.KZ также поделился впечатлениями от выступлений иностранных участников форума.

«Понравилось выступление Митио Каку (физик-теоретик, автор бестселлера «Физика невозможного»-ред.), такое прикладное, вроде бы на базе ферментации каких-то бактерий, тем не менее, от этого он перешел к теме искусственного интеллекта. Конечно, Маккафи понравился (Эндрю Макафи, соучредитель и содиректор «Инициативы по цифровой экономике» - ред.)», - сказал Сулейменов.

Министр подчеркнул, что главное отличие АЭФ-2018 от предыдущих форумов – пленарное заседание с участием главы государства и блистательных спикеров, тщательно подобранных.

«Этот форум для всех нас, для казахстанцев, астанчан, чтобы мы что-то новое узнавали, и сами могли что-то новое показать тем, кто приехал в гости», - резюмировал Тимур Сулейменов.
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
16
0
0
1
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel