KZ
Школьница погибла под колесами поезда в Караганде
Новости Происшествия

Школьница погибла под колесами поезда в Караганде

Расcказать Вконтакте

Ученица 11-го класса одной из гимназий Караганды погибла, попав под поезд, передает корреспондент NUR.KZ.

Школьница попала под поезд при странных обстоятельствах в Караганде

Фото: yugopolis.ru

"16 мая в 20.35 на участке Караганда-Сортировочная - Астана, на перегоне Сарыбел - Анар при скорости 103 км/ч машинист поезда применил экстренное торможение из-за внезапного выхода девушки на железнодорожный путь. Наезд не удалось предотвратить", - сообщили в пресс-службе АО "КТЖ-Грузовые перевозки".

Погибшей было 18 лет. Девушка в этом году должна была окончить 11-й класс гимназии. У нее была хорошая успеваемость и поведение. В учебном заведении рассказали, что погибшая была активисткой и набирала более ста баллов на пробных ЕНТ.

"Сегодня рано утром я пришла на работу и услышала, что погибла девочка, попала под поезд. Подробностей, деталей происшествия ни следователь, никто нам не говорили, то есть мы не знаем.
Это произошло 16 мая. Что это: несчастный случай или суицид, мы не знаем, и не можем давать квалификацию. Можем только сказать, что девочке было 18 лет. Она была активисткой, спортсменкой, хорошо училась, была воспитанной и скромной.погибшая участвовала во всех спортивных соревнованиях и предметных олимпиадах.
У нее были достижения. В школе у нее были дружеские отношения со всеми", - сообщили в гимназии.

Также в ведомстве добавили, что ее воспитывал отец, а мать погибла примерно 10 лет назад.

"Семья у нее: папа, мама погибла 10 лет назад, ну и родственники у нее есть, дяди, тети и так далее. Никаких конфликтов у погибшей в школе не было, поведение было хорошее", - подчеркнули в гимназии.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel