KZ
Брат жестоко избил сестру, а затем зарезал ножом в Карагандинской области
Новости Происшествия

Брат жестоко избил сестру, а затем зарезал ножом в Карагандинской области

Расcказать Вконтакте

Жестокое убийство произошло в поселке Алгабас Улытауского района Карагандинской области. 35-летний мужчина убил кухонным ножом родную сестру, передает корреспондент NUR.KZ.

Брат жестоко избил сестру, а затем убил кухонным ножом в Карагандинской области

Фото: donday.ru

Преступление произошло 16 февраля этого года. Однако известно о нем стало лишь после того, как дело передали в суд. В тот вечер подсудимый пришел с работы немного подвыпившим, и принес с собой две бутылки алкоголя. Дома его ждали мать и родная сестра.

За ужином подсудимый стал распивать принесенный алкоголь, а сестра стала выражать недовольство его образом жизни. Претензии сестры не понравились подсудимому и между ними вспыхнула ссора.

В ходе конфликта подсудимый схватил со стола кухонный нож и стал кидаться на сестру. Испугавшись за свою жизнь, женщина убежала в спальню, но подсудимый догнал ее.

Сначала он избивал ее кулаками и ногами, а затем сломал об ее голову гитару. В это время за ними прибежала мать. Пенсионерка попыталась успокоить сына, но он отшвырнул ее к стене и приказал не вмешиваться.

Поняв, что одной ей не утихомирить сына, женщина побежала на улицу. А подсудимый продолжил жестокую расправу и пустил в ход кухонный нож. Он нанес сестре несколько ударов в грудную клетку и голову.

Потерпевшая скончалась на месте от полученных травм. После того, как сестра перестала подавать признаки жизни, подсудимый покинул место преступления.

Данное дело поступило в специализированный межрайонный суд по уголовным делам Карагандинской области. Судебное разбирательство пройдет под председательством судьи Кайрата Касимова.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel