KZ
Не могу так больше: Волочкова разрыдалась на слушании по делу своего бывшего водителя
Новости Шоу-бизнес

Не могу так больше: Волочкова разрыдалась на слушании по делу своего бывшего водителя

Расcказать Вконтакте

Обвиняемого в хищении крупной суммы денег Александра Скиртача не доставили на заседание по «техническим причинам», пишет «Московский комсомолец».

Не могу так больше: Волочкова разрыдалась на слушании по делу своего бывшего водителя

фото: соцсети

16 мая в Тверском суде Москвы должно было состояться слушание по делу бывшего водителя Анастасии Волочковой Александра Скиртача, которого балерина в эфире одного из ток-шоу обвинила в хищении крупной денежной суммы.

По заявлению артистки мужчину арестовали и отправили в СИЗО, однако позже меру пресечения смягчили. Суд отправил Скиртача под домашний арест. После этого экс-водитель Волочковой появился на федеральном канале, где выступил с ответными обвинениями, якобы начальница сексуально его домогалась. При этом свою вину он постоянно отрицает.

А вот назначенное на 16 мая заседание суда не состоялось. Подсудимого просто не смогли доставить на процесс. Как заявила судья, это произошло по «техническим причинам», неким обстоятельствам, возникшим у ФСИН. Оказалось, что именно Волочкова настояла, чтобы Скиртача доставляли в суд сотрудники этой службы, в то время как нередко при домашнем аресте подсудимому разрешается являться в суд самостоятельно.

Выслушав судью, балерина накинулась с обвинениями на адвоката Скиртача, напомнив, что сначала слушания не начинались якобы из-за болезни защитника обвиняемого.

«Знаете, почему откладываем? Потому что его выпустили под домашний арест, практически на свободу. Он теперь звезда телеэкрана, раздает интервью. Льет грязь, какую хочет», - возмутилась Волочкова.
"Не могу, не могу больше! Это просто очень несправедливо", - лила слезы балерина.

После того, как гособвинитель и представитель артистки заявили, что не возражают против переноса слушаний, Волочкова артистично разрыдалась. Сквозь всхлипывания балерины судья напомнила, что та не обязана присутствовать на заседании, раз ей «эмоционально тяжело».

А в это время журналисты брали интервью у жены подсудимого Софьи, которая заявила им, что готовит иски к балерине за нанесение многочисленных оскорблений.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
1
6
2
4
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel