KZ
Казахстанец рассказал о предательстве девушки, которой помог встать на ноги
Новости Общество

Казахстанец рассказал о предательстве девушки, которой помог встать на ноги

Расcказать Вконтакте

Многие считают, что на самоотверженность и жертвы в отношениях в основе своей способны только женщины. Казахстанец Рустем же считает себя исключением, так как два раза в жизни ему пришлось пережить потерю и предательство, сообщает корреспондент NUR.KZ.

17.05 Казахстанец рассказал о предательстве девушки, которой помог встать на ноги

Иллюстративное фото story-about-love.com

«Я встречался со своей девушкой со школьной скамьи, когда нам исполнилось по 19 лет мы решили пожениться, но взаимная чистая любовь не была угодна высшим силам. Когда оставалось два месяца до свадьбы, она попала в автокатастрофу».

После потери любимой, Рустем долгое время не мог восстановиться, был в жуткой депрессии. Родственники и друзья переживали за него, так как парень угасал на глазах. Тогда друг Рустема, который в свободное от работы время был волонтером, попросил о помощи, чтобы как-то отвлечь его.

«Мы оказывали помощь больным людям, привозили продукты, так как у меня была большая машина, возили бесплатно инвалидов и людей с проблемами позвоночника. В одну из таких поездок я познакомился с удивительной девушкой. Такая хрупкая, милая, с тоненьким голосом. И имя у нее такое необычное - Ангелина.

Я стал часто заезжать, помогать ее матери. Девушка была прикована к инвалидной коляске из-за поврежденного позвоночника, как выяснилось позже, ко всему прочему у нее была слабая иммунная система. Постоянная непонятная сыпь, вызванная аллергической реакцией на лекарства и растения. Но несмотря на это все мы стали общаться, и я полюбил этого ангелочка.

Она выросла без отца, растила ее мать, у которой кроме дочери, был еще несовершеннолетний сын. Ангелина все вспоминала, как она раньше крепко стояла на ногах, как любила танцевать и как мечтает, что мы с ней будем гулять долгими вечерами».

Рустем взял заботу о девушке на себя. Он светился от радости, и был полон надежд, что его любимая скоро встанет на ноги. Оплачивал лечение, отправлял в санатории для реабилитации. Были видны успехи, Ангелина встала на ноги, но еще была слаба, врачи посоветовали, чтобы она сменила климат. Рустем отвез ее к морю, но сам уехал.

«Там Ангелина познакомилась с мужчиной на том курорте, они проводили вечера, много разговаривали и гуляли. Мне не очень понравилось все это, так как, когда она все это рассказывала, ее лицо покрывалось румянцем и глаза начинали блестеть. Я знал, что они и дальше переписываются, но думал, что это просто дружеская переписка.

Однажды у меня сломался компьютер, и нужно было сдать отчет, я пошел к ней домой - поработать и побыть в обществе любимой. Она вышла приготовить мне чай, и в этот момент пришло сообщение, она забыла выключить чат".

Мужчина стал читать переписку – узнал, что Ангелина ему изменила и продолжает изменять, встречаясь с другим парнем раз в две недели.

"Я чувствовал себя раздавленным, преданным, наивным дурачком.Через месяц я пришел в себя, за это время Ангелина звонила, писала смс, в соцсети. Умоляла, просила простить, звонила даже ее мама, сначала ко мне, потом к моей матери. Я сам позвонил к ней через некоторое время, сказал, что прощаю, но на этом все».

Чтобы окончательно разорвать эту череду неудач в отношениях, Рустем переехал в другой город и начал жизнь с чистого листа.

«Я понимаю, что от себя не убежишь. Но я и не бегу, и надеюсь, что все у меня получится. Наверное, Ангелина не была моей судьбой, я просто должен был ей помочь».

Журналист: Алия Абсеметова

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
12
9
98
4
21
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии