KZ
Меруерт Тусипбаева заявила об угрозах после критики сериала Баян Алагузовой (видео)
Новости Шоу-бизнес

Меруерт Тусипбаева заявила об угрозах после критики сериала Баян Алагузовой (видео)

Расcказать Вконтакте

Певица и актриса Меруерт Тусипбаева в эфире программы «Сөккен әнгиме» рассказала, как на нее повлиял скандал вокруг нашумевшего сериала «Баян Сулу и Козы Корпеш». Также артистка призналась, что планирует переехать из страны, передает NUR.KZ.

Фото: qazbrand.info

Фото: qazbrand.info

Меруерт Тусипбаева, помимо своего творчества, зимой этого года прославилась своей страницей в Instagram. Артистка написала пост про нашумевший сериал «Баян Cулу и Козы Корпеш», в котором попросила руководство проекта вернуть в государственный бюджет деньги, потраченные на не вышедший в эфир продукт.

«Пять-шесть месяцев назад вокруг серила «Баян Сулу и Козы Корпеш» поднялась огромная шумиха. Все начали обсуждать этот сериал: этнографы, историки, философы, филологи. Я сама не поленилась и посмотрела сериал от начала до конца, все восемь серий. Я сейчас не буду обсуждать чистоту языка или игру актеров. Больше всего, меня смутили накладные ресницы у актрисы в сериале, действие которого происходит в V веке», - рассказывает Тусипбаева.

После выхода сериала, возмущенные зрители написали письмо министру информации и коммуникаций Казахстана Даурену Абаеву. Ерлан Карин, председатель правления РТРК «Qazaqstan», написал на своей странице в Facebook о том, что сериал повторять не будут.

«После этого, мне позвонила Багым Мухитденова и обвинила меня в том, что из-за меня отменили сериал. Но, поверьте мне, у меня нет такого влияния, чтобы снимать по своему желанию сериалы с эфира национального канала», - сказала артистка.

«Мне угрожали, требовали, чтобы я прекратила освещать эту тему. Писали: «Кто сейчас не ворует?» - рассказывает Тусипбаева.

Позже актриса выложила пост, в котором обвинила продюсера проекта Баян Алагузову в провале проекта. В ответ, Алагузова обвинила Тусипбаеву в том, что она хотела заполучить роль матери Баян Сулу, и не получив ее, якобы намеренно мстит продюсеру.

«Сейчас в Казахстане меня ничего не держит, кроме ребенка. Когда мой сын закончит школу и выберет, в какой стране он будет учиться, я перееду вместе с ним», - признается Тусипбаева.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
20
1
5
15
4
50
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel